страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 18.03.2016

В Красноярске состоялся митинг-концерт «Мы вместе!»

В Красноярске состоялся митинг-концерт «Мы вместе!»

18 марта в 17:00 в Красноярске состоялся митинг-концерт «Мы вместе!», посвященный второй годовщине принятия полуострова Крым и города Севастополь в состав Российской Федерации. Концерт прошел на площади Мира перед Большим концертным залом краевой филармонии по инициативе активистов общественных организаций края, в том числе и представителей партии “Патриоты России”

Решение о воссоединении с Россией жители Крыма приняли на референдуме 16 марта 2014 года, и уже 17 марта, опираясь на результаты референдума, Верховный Совет Крыма провозгласил полуостров независимым суверенным государством, в котором Севастополь имеет особый статус. Также депутаты крымского парламента обратились к Российской Федерации с предложением о принятии Республики в состав России. В тот же день Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым суверенным и независимым государством, а 18 марта был заключен межгосударственный договор о принятии Крыма в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта.

В тот момент, когда решалась судьба Крыма, красноярская общественность не раз заявляла о поддержке населения полуострова, стремившегося воссоединиться с исторической Родиной. 18 марта 2014 года красноярцы присоединились к Всенародной общероссийской акции «!».

м1 м2 м3

51