страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 05.03.2015

Первую медаль в истории Красноярского края получил член избирательной комиссии за активное участие в проведении выборов

Первую медаль в истории Красноярского края получил член избирательной комиссии за активное участие в проведении выборов

 

По всей стране прошли торжественные церемонии, организованные Центризбиркомом Российской Федерации, на которых вручались награды активным участникам избирательного процесса. По итогам выборов 14 сентября поступили предложения по сто сорок одному кандидату, из 59 субъектов. Из них только 9 кандидатов утвердила центральная избирательная комиссия. С благодарственной речью в режиме видео конференции из Москвы поздравления принимал Красноярский край.

Памятной медалью ЦИК в этом году удостоена председатель Емельяновского местного отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса Емельяновского района – Юлия Малинина. За практический вклад в обеспечение открытых и свободных выборов. Вручить знаменательное отличие уже в родном городе Красноярске представилось председателю Избирательной комиссии Красноярского края Константину Бочарову. Отмечу очаровательный член избирательной комиссии – Юлия Малинина стала первой по Красноярскому краю, кто завоевал честь получить такую награду.

Памятная медаль им. Николая Гиренко – самая высокая награда в России для правозащитников, принимающих участие в выборах.

Ни для кого не секрет что прошедшие выборы губернатора Красноярского края вызвали большое недовольство в их проведении.  Сотни нарушений заметили сторонники партии «Патриоты России» на избирательных участках.

Единомышленники в свою очередь гордятся успешной в своем деле народным защитником. Ведь работать приходится много.

43