страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 09.11.2013

“Я был удивлен, что так быстро отреагировали”

“Я был удивлен, что так быстро отреагировали”

Депутат Законодательного собрания Красноярского края Анатолий Быков получил от администрации президента России ответ на письмо Владимиру Путину.

“Ваше обращение рассмотрено в Администрации президента РФ. Предложения и пожелания, изложенные в нем, будут учтены в ходе экономической реформы и демократичсеких преобразованиях. Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций. В. Горелов.”, – сообщается в письме.

Анатолий Быков

Напомним, “Патриоты России” опубликовали открытое письмо президенту Владимиру Путину от депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова.
В письме, адресованном президенту, Анатолий Быков рассказал об актуальных проблемах в регионе. В первую очередь, депутат Заксобрания обратил внимание главы государства на “самую кричащую проблему” – ветхое жилье. По словам Быкова, оно занимает почти треть города. Помимо этого в письме было затронуто немало других социальных и экономических проблем нашего края.

Письмо Быкова

Анатолий Быков говорит, что он удивлен такому быстрому ответу. “Я был удивлен, что так быстро отреагировали на это письмо. Я увидел, что ситуация в стране начинает меняться, что курс руководителя в стране тоже начинается меняться. Я всегда говорю нашим чиновникам : “Выйдите на улицу к горожанам , спросите, и вам люди ответят, как они живут”. Мне до неприличия неудобно за своих коллег-депутатов, руководителей наших. “Единая Россия” в Красноярске далека от простых людей, от красноярцев. Она их не слышит и не видит. Мы уже после победы на выборах в Горсовет провели на нескольких округах встречи, куда приглашали и депутатов Заксобрания, руководителей района. И никто из них туда не пришел. А у людей на сегодняшний день скопилось огромное количество вопросов к власти. То, что на сегодняшний день у нас самые высокие тарифы на отопление, свет, воду – это вот характеристика руководителям города и края. И сейчас наш богатейший край стоит с протянутой рукой. Сейчас планируют проведение в Красноярске Универсиады. Но мы должны сначала в городе порядок навести. Я “За” двумя руками. Но мне будет стыдно за Красноярск, если мы не разберемся в краевом центре с парковками, дворами, ветхим жильем и улицами. Приедут спортсмены со всего мира. Мы не Казань. В Казани есть хозяин, который готовил город к Универсиаде. И он очеь серьезно относится к работе. Что касается нашего губернатора, то я заметил, что он на совещаниях говорит: “Мы вот это к такому-то сделаем, а это к этому”. В итоге – в сроки не выполняется и ответственных нет”.

По страничкам sibnovosti.ru

49