страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 10.06.2019

«Усс политически убил себя!» – Анатолий Быков

«Усс политически убил себя!» – Анатолий Быков

Красноярский политик и бизнесмен Анатолий Быков прокомментировал скандал с рассмотрением в Законодательном Собрании отчета Счетной палаты по нарушениям и воровству в лесной отрасли. Глава проверяющего органа Татьяна Давыденко публично вскрыла вопиющие факты, однако неожиданно сама оказалось крайней – чиновники и многие депутаты подвергли Давыденко жесткой критике за то, что ее дочь работает в той же отрасли, которую и проверяла Счетная палата.

Анатолий Быков напомнил, что с 1990-х гг. народу ничего не принадлежит – у людей отняли все. Большие деньги приходится платить за лес, за воду, за уголь, за электричество, за все ресурсы. 


При этом у людей практически не осталось защитников во власти – депутаты превратились в «куклы, которые нажимают на кнопки», принимают законы в интересах определенных людей во власти и ФПГ. Депутаты, подконтрольные губернатору, сейчас критикуют Давыденко, уводят проблему воровства леса в сторону политической неприязни, конфликта интересов, эти депутаты  помогают грабить Красноярский край. «В Законодательном Собрании не должны депутаты опускаться до такого уровня!» – заявил Быков. 


«Усс – политический труп. Некоторые политологи называли, что это комариный укус, а я скажу – политический труп. Есу осталось или застрелиться, или собрать вещи и убежать куда-нибудь подальше. У него все впереди. И это в ближайшем будущем. То, что он себя дискредитировал этими всеми событиями – это факт. Его разоблачают за богатства и оффшоры, а он молчит. Это не народ его избрал, а такой, как Пономаренко, Бочаров и ему подобные. Люди уже никому и ни во что не верят! Они собрались выживать сами по себе. И то, что произошло в Законодательном Собрании – это подтвердило, что это не депутаты, а сбор политической шпаны. Это позор парламента на всю страну. Это Заксобрание надо распустить, это должен сделать губернатор и уйти в отставку сам!» – сказал Анатолий Быков.   

 

44