страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 24.08.2016

Слова Быкова о том, что губернатор и мэр обманывают избирателей, вызвали аплодисменты в ДК «Кировский»

Слова Быкова о том, что губернатор и мэр обманывают избирателей, вызвали аплодисменты в ДК «Кировский»

Предвыборная встреча Анатолия Быкова вместе с активом политической партии «Патриоты России» прошла накануне в ДК «Кировский». Пришли около 400 красноярцев и каждый со своими вопросами и проблемами.
В своем вступительном слове Анатолий Петрович обратился к двум монументальным русским вопросам «кто виноват» и «что делать». По мнению бизнесмена, политика и мецената Быкова, виновных найти очень легко: «Наш регион – богатейший в стране, в советские годы на нем всё держалось. Как можно было на такой богатейшей территории создать долг на почти 95 млрд бюджета? На сегодняшний день все заводы попилены на металлолом, людям негде работать! Наш край превратили в колонию, все вывозится, а назад ничего не завозится. И чья это вина? Действующая власть навязывает эту разрушительную политику. При всем этом она же себя сама выбирает: бюджетники все, те, кто работает во власти, родственники, знакомые – вот эти 20-30 процентов сами себя и избирают. Зачем губернатору и мэру баллотироваться в Заксобрание, если они никогда не будут там работать? Вы согласны?!
Люди в зале выразили согласие с оратором одобрительными аплодисментами. Однако они хотят услышать главное – что делать и как выйти из сложившейся ситуации?
Самая главная рекомендация красноярского патриота – прийти на выборы и не дать власти снова избрать саму себя! «Вот если пришли вы, красноярцы, как, например, в Кемеровской области или в Татарстане, Белгороде, Чечне, 80-90 %, я уверен, что эти случайные люди бы никогда не прошли, – говорит Анатолий Быков. – Толоконский и Акбулатов выдвигают свои кандидатуры и говорят: «Наша команда сильная!». Вы все ощущаете эту силу, пройдя по улицам, по дворам, по детсадам, по больницам? Они заявляют: «Это мы всё сделали: онкоцентр, мосты, БКЗ, театр Пушкина!». Это не они, это всё ВЫ сделали! Красноярцы и все политические партии в этом участвовали! Почему они берут это всё на себя? Где 2 млрд денег пропавшие после строительства моста? Где деньги, которые потерялись после реставрации БКЗ? Значит, они их куда-то дели? Сами признаются?». Власть, не заинтересованная в благополучии региона, идущая на поводу промышленно-финансовых групп, завела край в тот тупик, в котором он сейчас находится. При всем этом она не признается в своей несостоятельности, а бравирует заслугами, которых нет! Хочет продолжать свою разрушительную политику, не внимая голосу народа! Ответ на вопрос «что делать?» прост и очевиден – менять власть.
Встреча в ДК «Кировский» продолжалась два часа, и даже по окончании ее люди не хотели отпускать патриотов: каждый подходил, чтобы рассказать о своем, наболевшем. Абсолютно все жалобы и предложения «Патриоты России» приняли, чтобы в дальнейшем решить проблемы жителей.

45