Categories Menu

Владимиров Владимир Владимирович

Владимиров-Владимир-Владимирович

Родился: 13 декабря 1961 года, г. Красноярск.

Образование: в 1980 году закончил среднюю общеобразовательную школу № 80, в настоящее время получает высшее образование в Красноярском государственном торгово-экономическом институте.

Трудовая деятельность: трудовой путь начал в 1979 году официантом, а затем барменом в ресторанах Красноярска. С 1986 по 1987 годы заведующий отделом Центрального и Октябрьского райпищеторга. В 1991 году основал ООО «Комфорт-Экспресс». В 1997 году основал ИП «Владимиров», в 1998-ООО «Нутилус». Затем основал группу компаний “В.В. Владимиров и Ко”, в которую входят более 20-ти кафе и ресторанов, склад посуды и оборудования для предприятий общественного питания и супермаркет “Экспресс”.

Общественная деятельность: член Общественных советов при Управлении ФСКН России по Красноярскому краю, ГУФСИН Красноярского края, ГУВД Красноярска, председатель попечительского совета «Православной гимназии», вице-президент федерации бокса Красноярского края, президент НКБО «Фонд Владимирова «Сибирь — Большая семья», председатель правления «Сибирской Ассоциации Гостеприимства».

Награды, звания: лауреат конкурса «Предприниматель года — 2006» в номинации «Ресторанный бизнес», победитель в номинации «Предприниматель года в сфере общественного питания» по итогам 2009 года, лауреат в номинации «Предприниматель года 2012 в сфере общественного питания», также неоднократно награжден благодарственными письмами и почетными грамотами местного и регионального уровней.

45