страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 13.09.2016

Про план Семигина

Про план Семигина

– Геннадий Юрьевич, что Вы сможете сделать для красноярских избирателей на федеральном уровне и конкретно в крае?

– Вы абсолютно правы, чтобы улучшить жизнь жителей Красноярского края, немало вопросов нужно решить именно в Москве. Поэтому я приложу все силы, чтобы руководство страны взяло на вооружение «План Семигина» и выполнило ряд его конкретных пунктов; чтобы партия «Патриоты России» и Народное правительство, даже не имея государственной власти и государственных денег, тоже реализовали ряд задач в интересах наших граждан.

Мною незамедлительно будут представлены несколько законопроектов для голосования в Государственной Думе. Они готовы уже сейчас и направлены на то, чтобы:

1. Осуществить экономически обоснованное ограничение роста цен и тарифов частных и государственных монополий в различных сферах экономической деятельности;

2. Изменить бюджетное законодательство в сторону приведения распределения доходов между различными уровнями бюджета к пропорции 50 на 50 (федеральный и региональный бюджеты) а не 70 на 30 как сейчас;

3. Отменить реформу оплаты за капитальный ремонт в том виде, в котором она сегодня существует;

4. Глав городов и районов избирать прямым тайным голосованием граждан.

Считаю необходимым и возможным привлечь значительные инвестиции в экономику Красноярского края для создания предприятий и, соответственно, новых рабочих мест.

Я буду голосовать в Госдуме, исходя исключительно из народных и национально-государственных интересов. Использую все возможности, полномочия и опыт, чтобы заставить всех должностных лиц края и моего округа честно и эффективно исполнять свои обязанности. В обратном случае, буду добиваться немедленного снятия их с должностей.

Обязуюсь максимально быстро и результативно решать вопросы красноярцев по их обращениям, жалобам, просьбам.

Считаю возможным реализовать на территории Красноярского края целый ряд малых и средних проектов экономической и культурной направленности. Постараюсь сделать это в каждом из 15 районов моего округа.

18 сентября приходите на выборы. Голосуйте за Геннадия Семигина.

45