Categories Menu

Опубликовано on 11.11.2017

Патриот Владимир Макаров  провел митинг против главы Канска

Патриот Владимир Макаров провел митинг против главы Канска

В Канске депутат от партии «Патриоты России» Владимир Макаров провел митинг об отставки главы города Канска. Высокие тарифы и бездействие местной власти привели к незамедлительной организации митинга.

Владимир Макаров: –«Мы жители города Канска, у нас у всех местная прописка, почему же жители на окраинах города  платят больше за воду, при этом вместо горячей воды течет жижа, они платят за нее! Где администрация города?».

Коммунальная тема вызывает у них много вопросов, ответы на которых люди бы хотели услышать от представителей власти, чтобы чиновники контролировали местные управляющие кампании, активно вели с ними диалог, а не наблюдали со стороны.

Организаторы митинга согласились отправить резолюцию не только местным и краевым, но и федеральным властям. На митингах говорилось о тарифах, отходов лесопиления, кадровой политики в администрации, не эффективное использование бюджетных средств и многое другое.

На митинге присутствовало более 150 человек, которые поддержали резолюцию Владимира Макарова. В качестве безопасности были привлечены правоохранительные органы.

Резолюция митинга:

Источник: Лимон ТВ.

 

48