страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 08.07.2013

ПАТРИОТЫ РОССИИ сдали документы в горизбирком

4 июля уполномоченные представители избирательного объединения «Красноярское местное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в городе Красноярске» сдали в Избирательную комиссию Красноярска документы для заверения общегородского списка кандидатов в депутаты Красноярского городского Совета.

6 июля в 11 часов Избирательная комиссия города Красноярска примет решение о регистрации списка партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Всего в партийном списке шестьдесят кандидатов, выдвиженцы «ПАТРИОТОВ РОССИИ» будут бороться за мандаты и во всех восемнадцати округах. Секретарь городского отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Аркадий Волков и депутат Красноярского горсовета Нина Михалёва, входящие в первую тройку, ответили на вопросы журналистов.

Патриоты-России-подают-документы

Аркадий Волков: «Сегодня наша команда сдала документы в избирательную комиссию. Предваряя ваш вопрос скажу сразу: в списке «паровозов» нет, потому что нет и «пассажиров». На выборы идут шестьдесят единомышленников, шестьдесят товарищей. Все люди ответственные, добросовестные,  убеждений не меняющие. К сожалению, рамки выборной кампании предполагают больше «разговорный жанр» а не реальную работу, которой мы привыкли заниматься с Анатолием Петровичем. Наш список формировался по добрым советским традициям: трудовые коллективы города предлагали партии своих сотрудников и многие из них стали кандидатами от партии. Люди на местах нашим товарищам верят, потому что знают: где Анатолий Петрович, – там порядок»!

По страницам политликбез.рф

48