страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 06.03.2016

“Патриоты России” организовали для 4500 красноярских женщин концерт Александра Малинина

“Патриоты России” организовали для 4500 красноярских женщин концерт Александра Малинина

Во дворце спорта им. Ивана Ярыгина накануне прошел грандиозный праздник. Партия “Патриоты России” и ее лидер Анатолий Быков пригласили в Красноярск известного певца Александра Малинина. Традиционно в честь Международного женского дня Анатолий Быков собирает в Красноярске женщин со всего края. На площади перед дворцом спорта стояли десятки автобусов. “Патриоты России” организовали транспорт для представительниц прекрасного пола из 40 районов грая. В основном, это пожилые женщины, которые сами никогда не позволили бы себе купить билет на концерт звезды и приехать в Красноярск.

15 16 17 18

В холле дворца приглашенных встречал оркестр, многие дамы и их спутники с удовольствием вальсировали. Дворец им. Ивана Ярыгина был заполнен до отказа – всего на концерт приехали 4500 человек. Концерт начался с выступления детских коллективов. Затем ведущий предоставил слово организаторам.

Руководитель фракции “Патриоты России” в Горсовете Красноярска Иван Серебряков: “Мы вложили в сегодняшний праздник частичку своей души. Также, как мы это делая, проводя всевозможные детские турниры, либо чествуем День победы, подвига нашего народа. Все потому, что мы любим наш Красноярский край, любим нашу землю, любим Вас, милые наши женщины! Сегодня мы поздравляем наших любимых женщин – наших матерей, бабушек, дочерей, жен с 8 марта, с этим светлым весенним праздником! Мы хотим, чтобы сегодняшний концерт остался в Вашей душе ярким огоньком!”

Депутат Законодательного собрания края Анатолий Быков: “Мы традиционно уже много-много лет проводим этот праздник. И знаете, посмотрев на сцене наших детей, ради этого стоит делать такие поступки. Я счастливый человек, что господь мне дает возможность собрать Вас. Многие приехали издалека. Я хочу сказать Вам огромное спасибо, что вы преодолели такую дистанцию, приехали на наш праздник. В Международный женский день я хочу пожелать Вам здоровья, любви, веры и надежды в завтрашний день, долгих лет жизни, чтобы ваши близкие Вас радовали своими достижениями, своими поступками. Чтобы дети верили в нас, а мы верили в них. И в то, что у них есть завтрашний день. Я бы хотел выразить благодарность нашему губернатору, который предоставил нам эту площадку бесплатно, для того, чтобы мы провели для Вас этот праздник”.

Певец Александр Малинин, выйдя на сцену, отметил – его пригласили именно потому, что у Анатолия Быкова хороший культурный вкус, и эти слова вызвали в зале овации. Певец исполнил любимые романсы и популярные эстрадные песни. Его задарили цветами. Некоторые женщины даже танцевали на местах.

Организаторы сумели создать праздничную атмосферу – зал каждую песню встречал бурными апплодисментами. Из концертов последних лет, которые проводят власти и политические партии, концерты “Патриотов России” выделяются принципиальным подходом: выступают только звезды и обязательно для простых, малообеспеченных людей.

В прошлые годы “Патриоты России” привозили в Красноярск Льва Лещенко, Иосифа Кобзона, Николая Баскова, Хор Турецкого, Игоря Крутого, Александра Серова  и других.

49