страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 06.05.2016

“ПАТРИОТЫ РОССИИ” ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ОРГАНИЗОВАЛИ В КРАСНОЯРСКЕ КОНЦЕРТ ИОСИФА КОБЗОНА

“ПАТРИОТЫ РОССИИ” ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ОРГАНИЗОВАЛИ В КРАСНОЯРСКЕ КОНЦЕРТ ИОСИФА КОБЗОНА

Во дворце спорта им. Ивана Ярыгина прошел грандиозный праздник, приуроченный ко Дню Победы. Партия “Патриоты России” и ее лидер Анатолий Быков пригласили в Красноярск известного певца Иосифа Кобзона. “Патриоты” ежегодно в честь двух праздников – Международного женского дня и 9 мая привозят для красноярцев российских звезд. Ранее “Патриоты России” привозили в Красноярск Александра Малинина, Льва Лещенко, Иосифа Кобзона, Николая Баскова, Хор Турецкого, Игоря Крутого, Александра Серова и других.

Дворец им. Ивана Ярыгина 5 мая был заполнен до отказа – всего на концерт приехали около 4 тысяч человек: ветераны с детьми и внуками, много пожилых красноярцев. В этом году концерт посетило немало депутатов Горсовета и Законодательного собрания, представители спортивной общественности – в числе зрителей был главный тренер ФК “Енисей” Омари Тетрадзе. Пришли на концерт и представители краевой власти – министр культуры края Елена Мироненко и сам губернатор Виктор Толоконский. Со сцены глава края поздравил красноярцев с Днем Победы.

“Желаю вам здоровья и долгих, долгих лет. Я желаю вам всегда чувствовать особую гордость за свою жизнь, за свои дела. За страну, которую мы любим и гордимся. Я благодарен всем организаторам этого замечательного вечера. Благодарен Геннадию Семигину и Анатолию Быкову, который уже много лет в канун Дня Победы организовывает такие вечера”, – сказал Виктор Толоконский.

В Красноярск приехал лидер “Патриотов России” Геннадий Семигин. Со сцены он произнес торжественную речь: “9 мая – это самый светлый, самый памятный праздник в стране. С 1941 по 1945 год единый народ, единая страна осуществила мощнейший национальный прорыв. Прорыв к победе в мировом масштабе. Прорыв на полях сражений. Прорыв в экономике, когда за 4 года была создана абсолютно новая экономика, мощнее, чем экономика всех стран Европы, которые работали на фашизм. Тысячи красноярцев ушли на фронт. многие из них отдали свою жизнь. Многие воины вернулись с победой и стали развивать Красноярский край”.

Руководитель фракции “Патриоты России” в Горсовете Красноярска Иван Серебряков: “Вы показали всему миру, как можно по-настоящему любить свою родину. Что значит слово патриотизм. Что значит стремление к победе. Что значит воля. Все, кто ковал победу на полях войны и в тылу, все пронесли эту тягость на своих плечах, чтобы сегодня каждый из нас мог смотреть в будущее, воспитывать детей. Память о ваших ратных подвигах будет жить в веках. Поэтому долг каждого из нас пронести эту память через поколения. чтобы никто никогда не задался вопросом, даже подумать не мог о том, чтобы переписать историю”.

Выступление депутата Законодательного собрания края Анатолия Быкова неоднократно прерывалось аплодисментами собравшихся в зале красноярцев: “Красноярский край внес особую лепту в эту победу. Особенно наши сибирские дивизии. В Красноярском крае 206 человек стали героями Советского Союза. Победа ковалась и в тылу. В крае в Канском районе есть село Бражное. За годы войны было присвоено 22 звания героя социалистического труда за выращивание хлеба. В Красноярском крае 58 человек имели 3 ордена Боевой Славы. Было 300 героев труда. Своим трудом они помогали одержать эту великую победу. В Москве на Волокаламском шоссе наш фонд еще в 2000 г. построил обелиск сибирским воинам. Мало красноярцев знают, что это наш фонд приложил большую часть усилий для появления обелиска. Желаю вам веры, надежды, любви!”

1к 2к 3к 4к

52