страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 05.05.2018

Патриоты России, Анатолий Быков и Иван Серебряков на 9 мая подарили красноярским ветеранам концерт Льва Лещенко

Патриоты России, Анатолий Быков и Иван Серебряков на 9 мая подарили красноярским ветеранам концерт Льва Лещенко

4 мая в концертном зале «Гранд Холл Сибирь» состоялся концерт Заслуженного артиста РСФСР Льва Лещенко. Его организовала политическая партия «Патриоты России» вместе с Благотворительным фондом Анатолия Быкова «Вера и Надежда».

На праздник были приглашены около двух тысяч человек – ветераны, труженики тыла, заслуженные педагоги и простые красноярцы. Многие пришли на праздник задолго до концерта – шеф-повары ресторана Rasputin рядом с МВДЦ развернули полевую кухню, кормили всех желающих гречневой кашей и пирожками. В холле играл военный оркестр и пожилые люди кружились в вальсе. Здесь же была фотозона – советские солдаты, ветераны с орденами и медалями фотографировались с новыми поколениями россиян. Школьники и студенты, отряд поисковиков, представил свои находки – фрагменты оружия, каски, патроны, медальоны, все то, что удалось найти в земле в местах сражений.

Концерт открыли красноярские коллективы, а затем полтора часа Лев Лещенко исполнял фронтовые песни и шлягеры, которые зал пел вместе с ним.

Пришедшие на концерт поделились с KrasNews.com тем, что они благодарны бизнесмену Анатолию Быкову, депутату Ивану Серебрякову, партии «Патриоты России» за организацию торжественного мероприятия, приглашение ветеранов. Сегодня крайне недостаточно такой инициативы снизу ради людей, ведь внимания власти люди не видят.

Команда Быкова – единственная политическая сила в Красноярском крае, которая на 9 мая, 8 марта, день молодежи и другие праздники организовывает для людей бесплатные концерты. За последние годы при поддержке Анатолия Быкова в Красноярске выступали Александр Малинин, Иосиф Кобзон, Александр Маршал, Игорь Крутой, Николай Басков, Александр Серов и др.

Организаторы поздравили красноярцев со сцены с Днем Победы. Заслуженный машиностроитель России Виталий Косолапов рассказал о том, какой огромный вклад в дело победы внес тыл. Здесь, вдали от передовой, те, кто не мог воевать, стояли у станка – все для фронта, все для победы. Депутат Законодательного Собрания Иван Серебряков отметил, что в 1945 году была одержана победа над фашизмом, но, судя по тому, что происходит в мире, фашизм не уничтожен, он возроождается, многие государства его поддерживают. Страны, освобожденные советскими соладатами от немецкой оккупации, сейчас сносят памятники нашим воинам, переписывают историю, внушают новым поколениям искаженную информацию о прошлом. Задача россиян – сохранить и передать детям и внукам правду о Великой Отечественной войне.

44