страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 18.06.2014

Патриоты выбирают Ивана Серебрякова

Патриоты выбирают Ивана Серебрякова

17 июня в 15 часов, в конференц-зале бизнес-центра «Европа» прошла внеочередная конференция регионального отделения политической партии «Патриоты России». Делегаты, представляющие местные отделения, собрались в Красноярске, чтобы выдвинуть партийного кандидата на пост губернатора Красноярского края.

 Выборы губернатора состоятся 14 сентября 2014 года. Из 32 делегатов конференции, вовремя добрались до места проведения партийного форума 24, остальные «завязли» в красноярских пробках. Тем не менее, кворум был, что и отметили представители Крайизбиркома и краевого Минюста.

Благодаря прекрасной организации мероприятия, все вопросы повестки, (включая и процедуру тайного голосования) рассмотрели за 39 минут. По итогам голосования стало ясно – главным оппонентом врио губернатора Красноярского края Виктора Толоконского в грядущей избирательной кампании, будет кандидат от партии «Патриоты России», директор ООО «Красноярский ремонтно-механический завод», Иван Александрович Серебряков. За Ивана Александровича единогласно проголосовали делегаты краевой партийной конференции, а о кандидатуре Серебрякова, как единственно возможной, причём задолго до выдвижения, говорили красноярские журналисты, политологи и эксперты. Такое прогнозируемое единодушие объясняется тем, что Иван Серебряков стал главным политическим открытием 2013 года в Красноярском крае, убедительно выиграв выборы в Красноярский горсовет на сложнейшем одномандатном округе, показав при этом рекордный результат и по партийным спискам (42 процента). В настоящее время Иван Александрович является руководителем фракции «Патриоты России» в Красноярском городском Совете депутатов, заместителем председателя комиссии по социальной защите и beste online casino делам семьи Красноярского горсовета.

«Новоиспечённый» кандидат в губернаторы поблагодарил соратников за оказанное доверие и ответил на вопросы партийных товарищей. Лидер партии «Патриоты России» в Красноярском крае, Анатолий Петрович Быков, рассказал делегатам о Иване Александровиче, и выразил уверенность в хорошем результате губернаторских выборов как для партии «Патриоты России» так и для перспективного политика Ивана Серебрякова. После выступления Анатолия Петровича партийный актив удалился на совещание, посвящённое первому этапу избирательной кампании, а на все вопросы представители партии «Патриоты России» и кандидат в губернаторы Иван Александрович Серебряков ответят 18 июня в 12 часов в пресс-центре “Sibnovosti.ru”.

press1706201400001
press1706201400003 press1706201400004 press1706201400005

48