страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 21.09.2013

Партия власти – общество с ограниченной ответственностью

Анатолий Петрович, вы присутствовали на первой сессии Красноярского горсовета нового созыва, даже не поехали на сессию в Законодательное Собрание. Как вам начало работы городского Совета Красноярска?

Анатолий Быков: «Да, состоялась первая сессия горсовета Красноярска, на которой произошло историческое событие не только для нашего города, но и для всей России. Депутаты, избранные от КПРФ, «Справедливой России», «Гражданской платформы», которые во время выборной компании уверяли красноярцев в том, что они оппозиция «Единой России», сегодня слились в одну партию под названием «партия власти». Красноярские журналисты прямо во время сессии горсовета запустили в интернет шутку: везде ООО «Единая Россия» и только у нас ОАО «Единая Россия».

Все эти якобы «оппозиционные» партии поддержали «ЕР», выступив против заручившихся наибольшей поддержкой избирателей «Патриотов России». И все красноярцы должны знать, что теперь в нашем городе существует всего две партии – партия, защищающая интересы жителей города и партия, защищающая действующую власть, которая, как мы все знаем, заботится только о своих интересах.

Сегодня псевдооппозиция показала свое истинное лицо, предав своих избирателей, в очередной раз, продавшись за какие-то коврижки и частные интересы. Десятки камер засняли, как было растоптано выборное право и демократия в нашем городе, о соблюдении которых наша власть всегда громко заявляет. Депутаты от КПРФ, «СР», «ГП», побоялись признать победителей и истинных избранников от народа, которым оказала доверие большая часть жителей Красноярска.

Партия власти действовала как обычно: «за интересы», подкупив и запугав слабых и робких политиков. Договорились и с бывшим губернатором, который сейчас стал филателистом, и с депутатом Законодательного Собрания Трикманом, и даже с Прохоровым, который всегда заявлял, что он оппозиционер и демократ.

Сегодня все они показали красноярцам свое истинное лицо. На самом деле их всех объединил страх перед ответственностью за те безобразия, которая власть совершила в городе за последние годы. Во всех этих так называемых  «оппозиционных» партиях не нашлось ни одного депутата, сильного духом, чтобы хотя бы воздержаться, сохранить нейтралитет, а не испугаться и не “лечь” под «Единую Россию». Весь этот спланированный «спектакль» еще раз убедил нас в том, что у нас в регионе все эти так называемые «оппозиционные» депутаты действуют по сценарию, заготовленному заместителем губернатора Пономаренко задолго до завершения выборов.

Но самое главное: красноярцы увидели сегодня, что в Красноярске есть настоящая народная партия- «Патриоты России», которая не собирается продавать и предавать доверие горожан.Мы продолжим бороться за интересы наших земляков, за интересы города, края и России».

42