страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 07.12.2013

Народный депутат Михалева

Народный депутат Михалева

Депутат Красноярского городского Совета Нина Ивановна Михалёва, партия ПАТРИОТЫ РОССИИ, провела 5 декабря встречу с избирателями в лицее № 9 (Свердловский район). На мероприятии присутствовал исполняющий обязанности главы администрации района Алексей Исаев, чиновники районной администрации, представители правоохранительных органов.

На-собрании

Свердловчан интересовал ход работ по очистке Абаканской протоки. Специалисты пояснили, что в зимний период очистку дна вести нежелательно, необходимо дождаться весны, чтобы не пострадали водоросли и речные микроорганизмы. А затем работы по благоустройству набережной и очистке протоки будут продолжены.

Больше всего вопросов у горожан возникало к представителям управляющей компании «Жилкомцентр», которые также присутствовали на встрече. Жители недовольны как качеством оказываемых услуг, так и грубостью отдельных работников УК.

Были претензии и к сотрудникам полиции, которые, по мнению красноярцев, слабо работают во дворах, «оккупированных» хулиганами, алкоголиками и наркоманами. В частности, внимание правоохранителей было обращено на двор по проспекту «Красноярский рабочий» 187-189.

Нина-Ивановна-Михалева

От исполнительной власти люди требуют обратить особое внимание на благоустройство сквера, расположенного по улице Свердловской, в районе домов 13 и 13а. Активисты готовы помочь с высадкой деревьев, а от чиновников ждут переноса мусорных баков подальше от места отдыха и установки скамеек. Районная администрация взяла этот вопрос на контроль.

Следует отметить, что Свердловский район у партии ПАТРИОТЫ РОССИИ пользуется особым вниманием. Со свердловчанами работают депутаты горсовета из фракции «Патриоты России» Кондрашев Владимир Петрович и Шевчук Николай Иванович. А координирует работу депутатской группы в районе профсоюзный активист и общественник, депутат со стажем – Нина Ивановна Михалёва, которую жители района хорошо знают. Красноярцы депутату Михалёвой звонят не только чтобы записаться на приём, но и просто: поздороваться, поблагодарить за помощь, за участие, пожелать здоровья и сил своему народному депутату. Именно так называют Нину Ивановну активисты-общественники Свердловского района.

49