страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 28.09.2017

Мэрия Красноярска по просьбе депутата ЗС Ивана Серебрякова собрала срочное совещание на ул. Лазо, 16

Мэрия Красноярска по просьбе депутата ЗС Ивана Серебрякова собрала срочное совещание на ул. Лазо, 16

Жители 16-го дома по ул. Лазо на днях обратились за помощью к депутату Заксобрания от «Патриотов России» Ивану Серебрякову. Их дом оказался среди тех многоэтажек, которые пострадали от нерасторопности подрядчиков в сезон ливней. Месяц назад в разгар кровельных работ на этом доме, когда с крыши уже был снят шифер, хлынул дождь.

Жильцы рассказывают, что в конце августа среди ночи с потолка и стен полились ручьи – были затоплены практически все квартиры с пятого по первый этаж. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь или посмотреть видео.

Депутат обратился во все инстанции с просьбой приехать на место, провести выездное совещание, выслушать людей и помочь. Уже через четыре дня во дворе дома на ул. Лазо, 16 состоялось совещание с участием руководства Советского района, Фонда капремонта. Приехал и подрядчик Карен, который ремонтировал крышу.

Представитель Фонда капитального ремонта сообщил жильцам, что их в беде не бросят и помогут отремонтировать и квартиры, и подъезд.

Жильцы собрали подписи и попросили депутата Ивана Серебрякова обратиться в проверяющие инстанции, чтобы дать компетентную оценку и власти, которая до этого момента не реагировала на жалобы, и подрядчику, который пытается дешево отделаться, а также вынуждает людей забирать заявления из прокуратуры.

46