страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 19.08.2015

Местные чиновники обманули Владимира Путина.

Местные чиновники обманули Владимира Путина.

Как нам рассказали жители Зеледеево, до главы поселка дошла лишь часть этих средств. К концу срока администрация отчиталась перед Владимиром Путиным о проделанной работе, мол, дорога построена, неудобства ликвидированы и жильцы рады. Но видео съемка, которую на днях записали сами сельчане, говорит об обратном.

На вопрос жителей поселка глава Емельяновского района Эдуард Рейнгардт отвечает просто и уверенно: «На дорогу нет документов». А это значит, что и дороги не будет! Вот только куда потратили бюджетные деньги, никто до сих пор понять не может. А тем временем Рейнгардт уже с помощью чиновников вновь переизбрался на новый срок… Прикрывать воровство бюджетных средств зеледеевцы не намерены, и собираются бороться с наглой безнаказанностью местных чиновников, которые обманывают не только народ, но и самого Президента Российской Федерации.

На протяжении 10 лет жители поселка Зеледеево борются с бездействием местных чиновников. Сельчане просят местные органы отремонтировать дорогу . Слушать лишь обещания в ответ поселенцы устали, поэтому весной 2014 года решили всем поселком написать письмо Владимиру Путину. Помощь долго ждать не пришлось. Почти сразу с рабочим визитом к жителям приехал президентский советник из Москвы. На выездном совещании он поручил краевой администрации разобраться в проблеме и построить дорогу. Ведь без нее п. Зеледеево оказался отрезанным от цивилизации, добраться до больниц, школ и магазинов – невозможно. Чтобы помочь людям, из бюджета города было выделено 24 миллиона рублей, а сама дорога , как было решено на совещании, должна  была появиться еще в октябре 2014.

 

 

44