Categories Menu

Опубликовано on 16.01.2017

Красноярские общественники  презентовали фильм «С Верой в сердце, с  Надеждой в душе…»

Красноярские общественники презентовали фильм «С Верой в сердце, с Надеждой в душе…»

Красноярские общественники  презентовали фильм «С Верой в сердце, с  Надеждой в душе…» о благотворительном фонде «Вера и Надежда», Учредителем и Президентом которого является Анатолий Петрович Быков.  В 1997 году был основан Благотворительный фонд «Вера и Надежда». Фильм создан к 20-летию Благотворительного фонда.

Первая часть освещает работу Благотворительного фонда «Вера и Надежда» по всем направлениям: военно-патриотическое воспитание молодежи; развитие детско – юношеского спорта ; социальная поддержка детей- сирот и  детей, оставшихся без попечения родителей, социальная поддержка ветеранов различных категорий…

Вторая часть фильма является уникальной в своем роде, только в ней, впервые можно увидеть, не только  Президента Благотворительного фонда «Вера и Надежда» Анатолия Петровича Быкова в домашней  обстановке, но и членов его семьи: жену и дочь.

20 лет, изо дня в день, из года в год, складывается по крупицам та колоссальная работа, которая была проведена Благотворительным фондом «Вера и Надежда» за эти годы. И это уже своеобразный образ жизни, который позволяет увидеть чужую беду, ощутить весь трагизм той или иной ситуации, помочь человеку, сделать все, что в наших силах! Подарить Надежду каждому, кто в этом нуждается…

 

45