страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 16.06.2018

Краевая власть начала мешать патриоту Ивану Серебрякову выдвигаться в губернаторы

Краевая власть начала мешать патриоту Ивану Серебрякову выдвигаться в губернаторы

15 июня состоялась конференция политической партии «Патриоты России», на которой делегаты партии со всего края приняли решение об участии в губернаторской кампании, а также в довыборах в Заксобрание по Железнодорожному району Красноярска.

За депутатский мандат, который ранее принадлежал Александру Уссу поборется 43-летний бизнесмен-инноватор, офицер в запасе, многодетный отец Максим Дьяконов.

Единогласно принято решение о выдвижении в губернаторы края депутата Законодательного Собрания, руководителя краевого отделения «Патриотов России» Ивана Серебрякова. Ранее с письмом-призывом избираться в губернаторы к Серебрякову обратились красноярские ветераны спорта и труда, заслуженные деятели культуры, почетные жители края.

В окружении врио губернатора Александра Усса знают о желании команды Быкова побороться за губернаторский пост, однако в сером доме не рады такой конкуренции. По последним выступлениям депутата Серебрякова понятно, что он намерен говорить правду о бывшем спикере, критиковать его работу и тяжелую ситуацию, в которой оказался регион после 20 лет работы на высоком посту и Александра Усса.

Иван Серебряков сегодня заявил, что краевая власть в лице первого зама губернатора Сергея Пономаренко начала плести интриги и мешать – даже выдвигаться. Усс собирается прийти к власти совсем без борьбы, реальных соперников, конкуренции, а главное – публичной критики в своей адрес, которую он очень не любит. Сейчас окружением Александра Усса предпринимаются действия, чтобы максимально усложнить Серебрякову сбор подписей депутатов. Представители власти 46 районов края должны подписаться за его выдвижение. По словам Ивана Серебрякова, сейчас Сергей Пономаренко и его люди обзванивают районных депутатов, в том числе от «Патриотов России» и уговаривают их поставить подпись не за Серебрякова, а за Усса. И это при том, что у Усса нет проблем с голосами районных единороссов – он может по команде легко собрать хоть 2 тысячи подписей депутатов. По мнению «Патриотов России», очередные подлые действия со стороны краевой власти – результат того, что главный фальсификатор и интриган серого дома Сергей Пономаренко сохранил свой пост. Иван Серебряков призвал правоохранительные органы пристально следить за соблюдением Пономаренко предвыборного законодательства: в свете его «предвыборного рвения» отставки чиновника не достаточно, Пономаренко за содеянное на выборах должен ответить перед законом.

46