страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 16.07.2018

Команда Быкова выдвинула в горсовет проверенных людей: Героя труда, врачей, правозащитников и даже экс-мэра

Команда Быкова выдвинула в горсовет проверенных людей: Героя труда, врачей, правозащитников и даже экс-мэра

«Патриоты России» выдвинули кандидатов в горсовет Красноярска. Команда Анатолия Быкова на этих выборах сделала ставку на опытных, активных, проверенных людей, которые всю жизнь даже вне стен горсовета работали на благо красноярцев.

Во главе списка Вячеслав Аксенов – Герой Социалистического Труда, строитель БАМа. Почетный транспортный строитель. Вячеслав Аксенов – легендарная личность, один из поездов РЖД носит его имя.  

Второй номер в списке – 43-летний Максим Дьяконов.  Многодетный отец, офицер запаса. Работал на «Сибирском заводе тяжелого машиностроения» мастером, затем старшим мастером. С начала 2000-х возглавил кузнечно-прессовочный цех Красноярского комбайнового завода. С 2004 г. Максим Николаевич занимается предпринимательской деятельностью, учредил несколько компаний в сфере инновационных технологий. Он директор по развитию «М2М-Телематика Сибирь». Дьяконов развивает в Красноярске систему ГЛОНАСС. Благодаря системе спутниковой навигации с недавнего времени горожане могут отслеживать общественный транспорт. Бизнесмен также принимает активное участие в поддержке детского спорта – ежегодно спонсирует юношеские турниры по футболу, баскетболу и др. Дьяконов вместе с командой Быкова к 8 марта организовывает концерты для красноярских женщин, а к 9 мая для ветеранов Великой отечественной войны. 

Среди кандидатов нынешние депутаты горсовета Красноярска: Вячеслав Гордеев, Владимир Владимиров, Татьяна Рыкунова. «Патриоты России» позвали на выборы самых активных депутатов из районов края. Виталий Телин (Козульский район), Виталий Алексеев (Мотыгинский район), Дмитрий Грабкин (Бородино) и других – они хорошо зарекомендовали себя в работе с избирателями, заставляют местную власть шевелиться, работать ради людей. Красноярские патриоты уверены, что их опыт, настойчивость, смелость, принципиальность и жесткость нужны и в Красноярске – в столице края бардак.  

Один из кандидатов в красноярский горсовет – Ольга Куприянова. Она является депутатом Дивногорского городского Совета, руководит местной организацией «Всероссийское общество инвалидов». Куприянова не понаслышке знает про борьбу за доступную среду для людей с ограниченными возможностями. Формирование программ по оказанию адресной помощи нуждающимся, льготному лекарственному обеспечению, решение социальных вопросов для семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации – сфера, которая нуждается в постоянном внимании народных избранников. 

По 9 округу в горсовет «Патриоты России» выдвинули Юлию Стрельникову – в недавнем прошлом мэра г. Назарово. Стрельникова была единственным в крае мэром не от партии «Единая Россия». Три года единороссы во главе с экс-губернатором Толоконским не давали работать мэру от оппозиционной партии, блокировали все ее инициативы, переманивали к себе… Однако Стрельникова осталась верной Анатолию Быкову и жителям Назарово до конца. Сейчас Анатолий Быков доверил Стрельниковой борьбу за депутатский мандат в Октябрьском районе Красноярска.  

В списке кандидатов в депутаты горсовета Красноярска люди разных профессий: инженеры, юристы, врачи, коммунальщики, предприниматели. 

Выборы в горсовет Красноярска состоятся 9 сентября 2018 г. 

41