страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 19.12.2017

Как депутат-патриот Евгений Илюшин стал Дедом Морозом

Как депутат-патриот Евгений Илюшин стал Дедом Морозом

На новый год должны свершаться чудеса. И, если они не хотят свершаться сами, то их должен совершать кто-то другой. Депутат Сосновоборского городского Совета Евгений Илюшин решил ненадолго стать Дедом Морозом!

Как настоящий новогодний волшебник, депутат Евгений Илюшин взвалил на плечо целый мешок подарков и вышел на улицы города. Дарил подарки прохожим жителям. Подарки были различные: сладости, кофе, чай, ежедневники, прочие приятные мелочи. И вот уже улыбка на лице горожан, настроение поднимается, запах новогодних праздников ощущается!

Половину подарков депутат от «Патриотов России» раздал на улице простым прохожим. Вторую половину решил подарить лично, стучась в квартиры сосновоборцев. И как же они обрадовались! Только времена нынче неспокойные, и многие к «гостю» отнеслись с недоверием, скепсисом даже. Кто-то и вовсе не пожелал открыть дверь.

Евгений Илюшин: – «Люди просто перестали верить в добро, а мне хочется, чтобы в них росла вера в лучшее, надежда на то, что все будет хорошо».

Всего из рук депутата подарки получили 50 жителей Сосновоборска. Стоит уточнить, что все это народный избранник приобрел на свои деньги, сам разложил по ярким пакетам и сам же подарил. Да и в целом инициатива его личная. Потому что еще Юрий Никулин говорил: «Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного на земле все будут счастливы».

45