страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 26.06.2014

Выступление Ивана Александровича Серебрякова на внеочередной конференции регионального отделения политической партии “Патриоты России”

Выступление Ивана Александровича Серебрякова на внеочередной конференции регионального отделения политической партии “Патриоты России”

– Я благодарю коллег, делегатов городской и краевой партийных конференций, поддержавших мою кандидатуру, считающих, что я достоин, представлять интересы партии «Патриоты России» на выборах губернатора Красноярского края. Приложу все силы, чтобы не подвести товарищей, чтобы оправдать их доверие, доверие жителей края, которые поддерживают нас и в Красноярске и в Норильске и в Абанском районе, и в Каратузском, Бирилюсском, Иланском…
Как только стало известно о внеочередных выборах губернатора, к нам начали обращаться жители практически всех территорий Красноярского края, с просьбой принять самое активное участие в выборах. Такой искренней поддержки, от самых разных людей: пенсионеров, рабочих, служащих, бизнесменов, активистов молодёжных организаций нет ни у одной политической партии. Мы уже говорили на выборах в Красноярский городской Совет депутатов: «Люди не верят пустым декларациям и обещаниям, люди верят в людей». Красноярцы в сентябре прошлого года поверили нам, «команде Анатолия Быкова». Так они нас называли, отдавали за нас свои голоса, абсолютно бесплатно вели агитационную работу среди друзей, соседей, помогали организовывать встречи…
Наш лидер, Анатолий Петрович Быков на своём примере доказал, как можно вести дело, как можно достигать высоких производственных результатов и при этом заботиться о людях, наполнять налогами краевую казну. Все жители Красноярска и края помнят, какую даже не градообразуюшую, а краеобразующую роль для региона играл КРАЗ, когда им руководил Анатолий Петрович. Во многом благодаря ему удалось в самые тяжёлые годы удержать на плаву социальную сферу, сохранить квалифицированные кадры, когда только с закрывающегося КРАМЗа на алюминиевый завод по волевому решению Анатолия Петровича приняли более двух тысяч рабочих. Люди помнят, что краевой бюджет на треть наполнялся поступлениями с КРАЗа!
И во главу нашей предвыборной программы, мы ставим чёткую и понятную цель – развитие реального сектора экономики. Бюджет Красноярского края не должен зависеть от конъюнктуры цен на нефть, на металлы. Должны заработать остановленные предприятия, должны строиться новые заводы, фабрики, которые будут платить налоги там, где находится основное производство.

45