страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 07.03.2018

Иван Серебряков: «На местах саботируются поручения президента Владимира Путина»

Иван Серебряков: «На местах саботируются поручения президента Владимира Путина»

Руководитель фракции «Патриоты России» в Законодательном Собрании края Иван Серебряков прокомментировал 14-е обращение президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию.

Иван Серебряков считает, что продемонстрировать военный потенциал России было не лишним: «Посыл был больше дан для внешней политики, потому что укрепление армии, укрепление обороноспособности – это все внешние задачи. Угроза идет извне. Должна восторжествовать историческая справедливость. Не надо с Россией разговаривать языком шантажа, наездов и санкций. Если не понимаете по-хорошему, будете понимать язык силы».

Гораздо печальнее обстоят дела с внутренней политикой, на которой президент также акцентировал внимание. Идет саботаж посланий президента именно на местах, считает Иван Серебряков. Наверняка каждый готов подписаться под теми правильными словами, которые говорит президент. Но на местах чиновники сводят на нет все благие начинания.

Так, президент ставит задачу улучшить здравоохранение, а в районах и деревнях вместо этого закрываются больницы и медпункты. Врачебная помощь для многих с каждым годом становится все менее доступной.

Президент ставит задачу ликвидировать очереди в детсады – и ему с мест рапортуют, что очередей нет. А на деле родители со своими детьми, как и прежде, годами не могут попасть в дошкольное учреждение. Плюс повсеместно добавилась проблема дефицита мест в школах.

Президент ставит цель создать условия для малого и среднего бизнеса – на местах поднимают тарифы на электричество, душат предпринимателей.

Должны быть сделаны очень серьезные кадровые выводы, уверен депутат Иван Серебряков. Подробнее об этом смотрите в видео.

42