страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 06.07.2016

Иван Серебряков: «Наши кандидаты — это люди, которые всю свою жизнь посвятили России»

Иван Серебряков: «Наши кандидаты — это люди, которые всю свою жизнь посвятили России»

Иван Александрович, несколько дней назад в Москве был утвержден список кандидатов в Госдуму от «Патриотов России». Какие известные люди вошли в первую 10-ку кандидатов?

  • Первая десятка — это известные люди, которые посвятили для страны всю свою жизнь, являются грамотными политиками: Геннадий Семигин – лидер партии, депутат Госдумы третьего и четвертого созывов, Надежда Корнеева –  зампред партии «Патриоты России», Александр Руцкой – Герой Советского Союза, бывший вице-президент России и экс-губернатор Курской области, Валерий Очиров – Герой Советского Союза, президент Ассоциации деловой авиации, Александр Иншаков – актер и режиссер, президент гильдии каскадеров России Союза кинематографистов РФ, Сергей Ломакин – руководитель дирекции регионального вещания и спецпроектов Общественного телевидения России, Оксана Глазьева — экономист, Сергей Глотов – председатель московского отделения партии, Евгений Хохольков — генерал-лейтенант, Магомед Алхаузов – член Совета всероссийской общественной организации “Ассамблея народов России”. Если говорить о кандидатах в Госдуму от нашего региона, то политика партии направлена на то, чтобы в регионах выбирать грамотных, ярких личностей, у которых слова не расходятся с делом, и которые готовы посвятить свою жизнь развитию края и России. Времена у нас с вами очень тяжелые. И вызовы очень серьезные стоят перед нами. Экономическая, политическая, социальная ситуация требует немедленных перемен. Социальное неравенство перешло уже все мыслимые и немыслимые границы. Власть отдалилась от людей. Сами депутаты и чиновники от «Единой России» ведут себя цинично, являются примерами, как нельзя жить и работать.

Кого выдвигают «Патриоты России» на выборах в Законодательное собрание? Кто в команде Быкова?

  • Первая тройка, которая пойдет и поведет за собой партию в Красноярском крае — это Анатолий Быков, Иван Серебряков и заслуженный юрист России Любовь Елизарьева. Любовь Петровна — человек очень грамотный и мудрый. Она в нашей команде. Также по одномандатным округам у нас идут достойные люди, которые сами себя сделали. Которые не словами, а своими трудом показали то, что они из себя представляют. Они сумели создать надежные трудовые коллективы, объединили вокруг себя людей-единомышленников. Есть у нас промышленники, строители, люди, которые занимаются здравоохранением. Их объединяет то, что это люди нашей команды. Люди, которые показали, что они умеют работать, умеют объединять вокруг себя команды и достигать поставленных целей. Среди «Патриотов России» такие известные красноярцы, как Валерий Ревкуц, Татьяна Рыкунова. Владимир Владимиров, Валентина Бибикова, Нина Михалева, Владимир Венедиктов, Владислав Вычужанин и другие.

Продолжение интервью смотрите в видеозаписи.

45