Categories Menu

Опубликовано on 08.09.2017

Иван Серебряков: Акбулатов, Толоконский и «Единая Россия» не выполнили ни одного своего обещания

Иван Серебряков: Акбулатов, Толоконский и «Единая Россия» не выполнили ни одного своего обещания

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края от фракции «Патриоты России» Иван Серебряков прокомментировал начало нового политического сезона.

Осень 2017 г. для политических партий – это, прежде всего, выборы депутатов, которые состоятся в ближайшее воскресенье в Назарово, Минусинске и Норильске. А также выборы мэра Красноярска, которые, как известно, не станут прямыми, общенародными. Мэра выберут чиновники и депутаты в узком кругу. Губернатор Толоконский выдвинул удобного и управляемого нынешнего мэра Акбулатова.

Иван Серебряков заявил, что выборы – это всегда конкуренция не только кандидатов, но и программ, обещаний. Избиратели часто верят словам и голосуют в надежде, что избранный депутат, мэр или губернатор свои обещания выполнит. Краевой парламентарий в своем видеокомментарии перечислил невыполненные обещания Эдхама Акбулатова, Виктора Толоконского и «Единой России». Серебряков также подчеркнул, что представители «Единой России» не мотивированы отвечать за свои слова или вести честную борьбу за власть, потому что на их стороне полиция и суды.

41