страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 20.06.2016

Иван Нецкин: “За 15 лет ни одно обещание “Единой России” не было выполнено”

Иван Нецкин: “За 15 лет ни одно обещание “Единой России” не было выполнено”

Кандидат юридических наук, полковник в отставке, бывший главный таможенник Красноярского края Иван Нецкин объявил о своем решении идти в политику. Иван Нецкин в 1990-е гг. создавал таможенную систему края, Хакасии и Тувы. В последние годы он работал в структурах экономической безопасности крупных предприятий, боролся с промышленным шпионажем, попытками хищения имущества и др.

Иван Нецкин рассказал, что пойдет на выборы вместе с “Патриотами России”. Оппозиционная, радикальная по многих вопросам позиция Анатолия Быкова, помощь простым людям воодушевили Нецкина стать его преданным сторонником.

«У нас за время правления предыдущего губернатора уничтожено около 400 предприятий. Еще 20 лет назад предприятия работали, они содержали больницы, дома культуры, отдыха. Сейчас социальная база уничтожена. Люди перестали стабильно получать зарплату. Это коллапс! И сейчас абсолютная неэффективность менеджмента! Абсолютная неэффективность команды. Отсутствие стратегических и тактических инициатив, реального плана. Из-за этого положение людей в крае ухудшается с каждым годом», – заявил Нецкин.

Иван Нецкин объяснил, почему он не сторонник “Единой России”: “Если идти в “Единую Россию”, значит плыть по течению. Плыть в никуда. Эта партия полностью себя дискредитировала. Своими решениями, действиями, безответственностью, повальной коррупцией в России. Вы посмотрите – ни одно из обещаний за последние 15 лет не было выполнено. Нет жилья каждой семье, нет распределения стратегических природных богатств между всеми людьми, нет снижения тарифов ЖКХ и т.д. Если лидирующая партия в нашей стране не выполняет свои обещания, значит этих людей надо убирать. И заменять их другими более грамотными управленцами. У “Патриотов России” есть “План Семигина” – лидера партии, где четко прописаны все наши действия, как не только выйти из кризиса, но и совершить Национальный прорыв в экономике и других областях”.

46