страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 13.02.2015

Забытый ветеран Скрипко Александра Андреевна

«Никто не забыт ничто не забыто…» Но эта фраза, как и указ президента, обошли стороной ветерана Великой Отечественной войны Скрипко Александру Андреевну.

Меньше через 3 месяца Россия отмечает 70-летие Великой Победы. Совсем не много осталось Ветеранов, которые прошли войну и привели нашу страну к этой Победе. Ежегодно Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин поздравляет Ветерана Виликой Отечественной войны Скрипко Александру Андреевну с Днем Победы и наверняка не знает, что его Указ об обеспечении жильем Ветеранов Великой Отечественной войны до этой великой женщины так и не дошел! Более того предусмотренные Федеральным законом меры социальной поддержки в виде специальной пенсии как ветерану ВОВ и предоставлению льгот на оплату коммунальных услуг Александра Андреевна не получает! Вот так и живет в развалившейся квартире ветхого дома, на пенсию по старости и вынуждена оплачивать в полном объеме все коммунальное платежи.

Мы очень надеемся, что эта великая женщина к 70-летию Великой Победы, помимо открытки получит все то, что полагается ей по закону!

44