страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 15.12.2015

Евгений Шевченко представил в Минюст РФ пакет документов, подтверждающих внесение изменений и дополнений в Устав партии

Евгений Шевченко представил в Минюст РФ пакет документов, подтверждающих внесение изменений и дополнений в Устав партии

Право представлять интересы «ПАТРИОТОВ РОССИИ» в Министерстве юстиции РФ в качестве уполномоченного лица Евгению Шевченко(председателю Контрольно-ревизионной комиссии) и Надежде Корнеевой (заместителю председателя партии) предоставил прошедший в Москве 2 декабря 2015 года Х Съезд партии.

Наряду с обсуждением социально-экономической ситуации в стране, задач партии на 2016 год, избрания лидера (председателя) партии, избрания новых составов Центрального политического Совета и Контрольно-ревизионной комиссии, делегаты Съезда обсудили и вопрос о внесении изменений и дополнений в Устав партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Как пояснил Евгений Шевченко, внесения изменений и дополнений в Устав партии требуют вступившие в силу изменения в главу четвертую первой части Гражданского Кодекса Российской Федерации, ряд изменений в федеральные законы «О политических партиях» и «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

В пакет документов, состоящий в общей сложности из 983 страниц, наряду с собственно скорректированным Уставом партии, вошли список делегатов Съезда, его протокол, все его постановления и решения, копии протоколов конференций региональных отделений партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», заверенные уполномоченными лицами, другие документы.

У Министерства юстиции есть один месяц на то, чтобы рассмотреть предоставленный пакет документов и принять решение о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

43