страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 11.12.2013

Добрые дела Владимира Владимирова

10 декабря 2013 года в зале администрации Центрального района, в присутствии главы района Дмитрия Вячеславовича Дмитриева, состоялось вручение именной стипендии депутата Красноярского городского Совета Владимира Владимировича Владимирова.

Известный в Красноярске и крае меценат и благотворитель Владимиров, решил средства, выделяемые ему как депутату на представительские расходы, передать способным и старательным студентам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации.

Именная стипендия учреждается с целью сохранения, поддержания и развития интеллектуального и творческого потенциала молодежи. Стипендиатами стали ребята, обучающиеся в аграрном, технологическом университетах, академии музыки и театра, КГПУ имени Астафьева.

Владимир Владимиров: «Сегодня мы собрались по волнительному для меня поводу – вручение стипендии. Лично я сам долго работал, чтобы заработать на учебу, и очень хорошо понимаю, как порой бывает трудно учится, когда тебя одолевают мысли о хлебе насущном. Сейчас я успешный предприниматель, депутат городского Красноярского Совета, руководитель большой сети ресторанов и кафе и хорошо понимаю, что именно вам, талантливым и целеустремленным молодым людям принадлежит совершенно особая роль в развитии города. Я надеюсь, что эта стипендия поможет вашему движению вперед и новым достижениям в творческом и профессиональном плане. Для этих целей я передаю свою зарплату депутата. Стипендия учреждается для успешных в учебе и общественной жизни студентов из малообеспеченных семей. В декабре 2015 года, мы вновь назовем новых стипендиатов. Спасибо вашему преподавательскому составу, тем кто учит вас, поддерживает и помогает. Надеюсь, что в 2015 году число дарителей прибавится. Разрешите вручить сертификаты и первые стипендии. И разрешите поздравить с наступающим Новым Годом!».

Депутат-Владимир-Владимиров-и-глава-центрального-района-Дмитрий-Дмитриев

Депутат Владимир Владимиров и глава центрального района Дмитрий Дмитриев

Ливицкая-Анна

Ливицкая Анна

Гладкова-Елена

Гладкова Елена

Морова-Екатерина

Морова Екатерина

Лубякин-Иван

Лубякин Иван

Общая-фотография

Общая фотография


50