страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 15.09.2016

Геннадий Семигин: “Избрание честного и патриотичного Заксобрания – это вопрос жизни и смерти!”

Геннадий Семигин: “Избрание честного и патриотичного Заксобрания – это вопрос жизни и смерти!”

Накануне выборов прошла пресс-коференция представителей партии «Патриоты России» с журналистами телевизионных СМИ Красноярска.

На встрече лидер партии Геннадий Семигин заявил, что текущая ситуация в стране не дает никаких гарантий простым гражданам. Для того, чтобы выйти из кризиса, Геннадий Юрьевич, уже сейчас предложил свой план стратегического развития, в котором изложена стратегия и подробно описаны тринадцать конкретных задач, со всеми механизмами их решения. Он сообщил, что на данный момент «Патриоты России» реализовали шестьсот различных проектов в социально-экономической, научной, культурной сферах. Это доказывает, что не обязательно иметь государственную поддержку, чтобы многое делать во благо людей!

Семигин также отметил катастрофически слабые социально-экономические показатели, которые фактически указывают на сегодняшнюю слабость края в целом. Что это необходимо срочно менять!
Тема глобального роста коррупции также была затронута Семигиным, на пресс-конференции. Коррупция расширяет и углубляет свои масштабы, так как руководство края взаимодействует с финансово-промышленными группами, преследуя личные, корыстные цели. Коррупционеры заполонили буквально всю вертикаль власти, от района до верхушки.

После большого количества встреч с избирателями Геннадий Юрьевич обратил внимание на постоянные жалобы граждан: «Власть к нам безразлична, ведет себя по-хамски, безответственно и безнаказанно!». Жители Красноярского края возмущены тем, что совершенно бесполезно писать жалобы, заявления, ведь это просто – хождение по замкнутому кругу! И никто, из представителей власти, ничего не делает!
Лидер партии выделил важнейшую из задач – избрание честного, профессионального, патриотичного Законодательного собрания. Как он сам выразился: «Это вопрос жизни и смерти!». Только такое Заксобрание способно решать проблемы края. Также Геннадий Юрьевич заявил о необходимости глобальной ревизии по всему краю. Цель данных мер – понять, что вообще осталось в крае. Важнейшей из задач Семигиным была названа сверхзадача – всячески способствовать развитию среднего и малого бизнеса, гарантировать жителям Красноярского края достойные рабочие места.

После проведения агитационных предвыборных мероприятий, Семигин, как лидер федеральной партии, написал открытое письмо губернатору Красноярского края. В письме он подробно описал все грубейшие нарушения и беспредел, происходивший в период предвыборной гонки. Геннадий Юрьевич уверен, что такие действия на места можно расценивать как дискредитирующие президента и российское законодательство в целом!

Лидер партии поставил первостепенную задачу – не дать сфальсифицировать выборы 18-го сентября, убедить граждан не игнорировать голосование, а принять в нем участие, ведь это увеличивает шансы изменить ситуацию в стране в лучшую сторону!

Также Семигин обратился к журналистам с просьбой еще раз поднять тему значения выборов в судьбе страны и, в свою очередь, тоже призвать граждан обязательно проголосовать, а не оставаться в стороне.
Следующим выступающим стал Иван Александрович Серебряков. Он, как и предыдущий оратор, отметил проблему грубых нарушений конкурирующих партий. Назвал такие действия циничным игнорированием действующего законодательства. Напомнил, что фальсификация выборов является уголовным преступлением, за которое предусмотрено наказание. Но прокуратура закрывает на это глаза! Иван Александрович обратился к жителям Красноярского края с призывом отдать свой голос 18-го сентября, не считать выборы ненужным мероприятием, на котором уже все решили! Подчеркнул важность волеизъявления, каждого избирателя!

Кроме Серебрякова на пресс-коференции выступал кандидат в депутаты, герой советского союза, генерал лейтенант Валерий Ачеров. Валерий Николаевич, посетив южный и центральный районы России, сделал выводы, что россияне уже просто разочарованы, отчаялись и не верят действующей власти. Люди годами не ходят на выборы, думая, что все уже решено за них. Российские граждане признают полнейший хаос в своей стране, безнаказанность действий и бездействий нынешних чиновников.

К выступлениям своих коллег добавил свою речь и Анатолий Быков. Прежде всего он высказал свою обеспокоенность тем, что Красноярский край умышленно разрушают и разоряют. Анатолий Петрович заявил, что существует реальная проблема во всей России – имитация демократической страны, в которой, к огромному сожалению, даже конституционные права «избирать и быть избранным» попираются в самой грубой форме. А ведь в цивилизованных Европейских странах, Конституционные права человека — это основа существования правового государства.

Быков также подчеркнул остроту тупиковой ситуации в плане развития Сибири. Он напрямую отметил, что умышленная деградация Сибири на руку действующей власти, что ей проще продать край или отдать на администрирование Европейским странам. Обращаясь к сибирякам, Анатолий Петрович обозначил важность и крайнюю необходимость участия в выборах каждого жителя края. Так как ныне правящая власть абсолютно не заинтересована в качественной жизни людей, ей попросту наплевать на судьбу народа. Все громкие обещания и заявления об экономических рывках в стране на данный момент никакими фактическими действиями и достижениями не подкреплены.

На вопрос из зала, о том, что якобы существует информация о расколе в партии «Патриоты России», что Семигин с Быковым в ссоре, Семигин прокомментировал опровержением. Геннадий Юрьевич подчеркнул, что чем больше существует противостоящих сильных команд, тем сложнее удержаться действующей власти. Желание кого-либо внести раздор в партию «Патриоты России» говорит только о том, что Патриоты – сильная команда! После своего комментария Семигин Геннадий Юрьевич призвал представителей СМИ говорить правду, тем самым способствовать тому, чтобы в России начались глобальные изменения в лучшую сторону!

43