страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 07.05.2015

В «Орлёнке» определились победители первого этапа Чемпионата Европы по мотокроссу

В «Орлёнке» определились победители первого этапа Чемпионата Европы по мотокроссу

3 мая 2015 года на базе спортивно-технического комплекса Всероссийского детского центра «Орлёнок» прошёл первый этап Чемпионата Европы по мотокроссу в классах 65см3, 85см3 и «OPEN».

Участие в соревновании приняли 57 мотогонщиков из России, Украины, Белоруссии, Латвии и Литвы в возрасте от 8 до 37 лет. Среди участников оказался и наш красноярец, молодой и перспективный – Тимур Петрашин. В классе ЕМХ85 он стал сильнейшим.

тимур2

Тимур парень скромный практически неизвестен красноярцам, однако востребован, как спортсмен не только в России, но и  за рубежом. В  свои 14, юноша уже имеет звание кандидата в мастера спорта по мотоциклетному спорту, и выступает на самых серьезных европейский соревнованиях. Отец принимает большое участие в воспитании и развитии сына. Уже в 6 лет мальчик стал призером Красноярского края по мотокроссу в классе 65 куб.см.

Со слов  бабушки Нины Тимофеевны: «Тимур выступает от разных стран, его покупают разные клубы, в  то время как не находит поддержки на своей Родине. Тимур коренной красноярец, и конечно, хотел бы выступать за свой родной город и край!»

Молодой талант активно поддерживает лидер Политической партии “Патриоты России” по Красноярскому краю. Напомню, ранее Анатолий Петрович на день рождение вручил Тимуру Петрашину спортивный мотоцикл, на котором он сможет достигать новых побед и радовать болельщиков и родных.

 

49