страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 30.08.2016

Встреча Анатолия Быкова, Ивана Серебрякова с жителями поселка Емельяново без микрофона

Встреча Анатолия Быкова, Ивана Серебрякова с жителями поселка Емельяново без микрофона

Руководитель краевого отделения партии “Патриоты России” Иван Серебряков встретился с жителями поселка Емельяново. На встрече также присутствовали депутат Законодательного собрания Анатолий Быков, кандидат в депутаты ЗС Виталий Телин, а также ветераны труда Аксенов Вячеслав и Косолапов Виталий.
Иван Серебряков отметил:
– Смотрю я сейчас на собравшихся в этом зале и понимаю,что каждый пришедший на эту встречу недоволен нынешними тарифами ЖКХ, озабочен сборами детей в школу, высокими налогами, поборами за кап.ремонт, испорченной экологией. Об этом задумываются все учителя, врачи, молодежь, пенсионеры. Но все равно мы видим как мало людей понимают -что происходит в нашем крае. Мы живем как в колонии и нас пытаются закабалить и дальше! Я обращаюсь к вам, ведь от вас зависит, как пройдут выборы в этом сентябре. Надо очнуться, пойти и взять бюллетень и поставить галочку напротив той партии,за которую подскажет ваше сердце! Сделайте это обязательно! Если вам не нравятся все партии, то заберите свой бюллетень для того, чтобы в ваше отсутствие не воспользовались вашими данными. Земляки, вас обманывают нагло и цинично, вещая с экранов телевизоров про “сильную команду”, которая и привела наш край к госдолгу около ста миллиардов рублей !Отсутствует внятная экономическая политика! И как получается ,что в Правительстве РФ Президенту В.В.Путину руководитель Красноярского края докладывал о том , что якобы средняя зарплата 30-40 тысяч рублей?? И что счастливы учителя .. Обманули не только вас,но и самого президента! Показали статистику: взяли к примеру доход успешного бизнесмена (100 млн. р.) и доход обычного человека (15 т.р.) высчитали по своей формуле и получили число 30 тр….Так и докладывают в Кремль. А как изменить эту ситуацию? Есть Конституция РФ. Законодательная власть. Народ выбирает своих кандидатов в депутаты, которые обязаны(!), каждый от своего округа -отстаивать интересы тех людей, которые поверили в них и проголосовали за них! Но мы видим ясно, что все не по закону делается. Начиная от районных депутатов , депутатов ЗС, депутатов ГД -полная узурпация власти! Финансовые группы приводят в исполнительную власть за руку своих депутатов и потом указывают им свою волю. И не дай Бог этим депутатам проголосовать не так, как требует их партийная дисциплина. Потому и не можете достучаться и добиться желаемого, куда бы вы не обращались! Друг против друга не пойдут. Разве можно оставаться безучастными? 20 лет уже думаете,что можете отсидеться дома и что без вас все решено? Неверно! Идите на выборы и перестанете плакать над платежками. Помните, что новые законы сейчас, принятые в Государственной Думе являются антисоциальными, антинародными, настроенные на интересы финансовых групп. Ведь на прошлые выборы пришло всего 20% от всего населения. И теперь все мы являемся заложниками этой системы. Но ведь это ваш гражданский долг!
Затем слово взял Анатолий Петрович Быков-депутат Законодательного собрания, благотворитель, меценат. Он поблагодарил всех пришедших на встречу. И с грустью отметил, что с каждым годом у людей отбивают охоту идти на выборы. “Осознайте, что наш край разрушают! Финансовые группы руководят властями на любом уровне. И не предлагают никакого выхода из кризисной ситуации. Поделено все : энергетика, металлургия, уголь, золото и тд.. И как можно было нажить такие долги краю? Но видимо мы сами не желаем жить хорошо, если равнодушны к выборам. Задайте вопрос самим себе “что можно сделать сегодня для себя, для семьи, для страны?” Правильный ответ “пойти на выборы и голосовать за себя! за свое будущее!”, сказал Анатолий Петрович.
Кандидат в депутаты по Емельяновскому одномандатному округу от партии Патриоты России Виталий Телин добавил: “Если вы помните,то раньше такие гиганты как КРАЗ, РЖД, НОРНИКЕЛЬ и др., обеспечивали своим сотрудникам социальное обеспечение. А сейчас этого нет, только жажда наживы. Высосут здоровье из человека и выбрасывают за ненадобностью. Люди предоставлены сами себе. Их здоровье не волнует больше работодателя и правительство. Люди бьются как рыбы об лед со своими проблемами и не могут достучаться до чиновников. Остался последний шанс! Эти выборы многое изменят в наших с вами жизнях! Идите и голосуйте!”
Встреча длилась около двух часов. После нее люди не хотели расходиться, каждый желал побеседовать с Анатолием Быковым. Позже они уходили задумчивые, но с надеждой в глазах.

45