Categories Menu

Опубликовано on 13.10.2014

Владимир Владимиров: «Я не перебежчик»!

Депутат Красноярского городского Совета Владимир Владимирович Владимиров крайне возмущён тем, что недобросовестные СМИ («Новости Афонтово») в выпуске от 9 октября рассказали о якобы выходе депутата из фракции «Патриоты России»…

Сам депутат и патриот заявил нашему порталу Политликбез.РФ, что по прежнему остаётся во фракции «Патриоты России» и информацию на местном ТВ о его выходе из фракции, расценивает как клевету и провокацию.

Владимир Владимиров:«Я понимаю, что есть люди, которым невыгодна сильная фракция «Патриотов России» и которые хотят «подмять» под себя депутатов горсовета. Я был и остаюсь патриотом Красноярска, остаюсь во фракции «Патриоты России». Я не перебежчик»!

А вот, собственно из-за чего всё и началось:

“Новости Афонтово”, 09.10.2014.

“В Красноярском горсовете может появиться новая фракция. Сегодня исключенный “патриот” А. Волков подтвердил эту информацию. В политическое объединение могут войти К. Сенченко, который во вторник сложил с себя полномочия председателя регионального отделения партии “Гражданская платформа”, сам А. Волков. Не исключено, что в рядах окажется и В. Владимиров, а также Г. Торгунаков. Название и сроки создания новой фракции инициаторы пока не сообщают. Все юридические вопросы решатся до конца года.”

По страничкам политликбез.рф

41