страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 12.02.2014

Владимир Владимиров: «Хорошо бы у нас в Красноярске так научились планировать и строить»

Владимир Владимиров: «Хорошо бы у нас в Красноярске так научились планировать и строить»

Депутат фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Красноярском горсовете Владимир Владимиров в эти дни, пожалуй, самый популярный человек в родном городе.

Владимир Владимиров сейчас находится в олимпийском городе Сочи. Его колоритная фигура, открытое, улыбающееся сотням миллионов телезрителей лицо, транспарант с надписью «Красноярск» в руках, которым он весело размахивал на церемонии открытия Олимпиады, так понравились телевизионщикам, что картинку показали по самым разным, в том числе и зарубежным ТВ-каналам.

Обо всем, что видит, что слышит и что узнает, посланник Красноярска с удовольствием рассказывает с друзьям, знакомым и незнакомым на своей страничке в Фейсбуке.

Владимир Владимиров с болельщиком нашей сборной Львом Лещенко

Владимир Владимиров с болельщиком нашей сборной Львом Лещенко

В Сочи Владимир Владимиров не был с лета 2006 года. Первый шок от увиденного испытал при заходе на посадку, когда самолет достиг берега, на низкой высоте. «Неожиданно с высоты птичьего полета, в сумерках, увидел, как на ладони, все олимпийские объекты. Они играли разноцветными огнями. Мелькнул порт с огромными круизными лайнерами. Не успел их рассмотреть, так как любовался грандиозными олимпийскими стадионами. В зал ожидания багажа зашел, сняв куртку, ведь под ней была моя фирменная майка с надписью «Красноярск и ВВ Владимиров и К». У стойки регистрации мне очень помогло название нашего города. Девушка дружелюбно сказала: «О, Красноярск, Универсиада…» И начала обслуживать без очереди , чем смутила меня и вызывала недовольство москвичей, прибывших этим рейсом», – рассказывает он.

Владимир Владимиров признается, что сказать о том, что он был шокирован увиденным по пути в Розу Хутор, где его поселили, это значит, ничего не сказать. «Железная дорога с мостами, тоннелями, эстакадами, поезд «Ласточка», грандиозные развязки, дороги, освещение и т.д, и т.д, и т.д. И все это построено за семь лет. Просто уму не постижимо».

Красную Поляну красноярский депутат просто не узнал. «Такого размаха и таких грандиозных сооружений еще нигде не видел. Вокзалы, улицы, дома, дороги, отели, спортсооружения – все ошеломляет. В гору сделаны серпантины дорог с подпорными стенами, все светится, сверкает, по трассе снуют новые автобусы, такси. Все, что возведено здесь, строилось с нуля и очень масштабно, с русским размахом. С применением самых последних мировых разработок , все соответствует курорту очень высокого уровня. Современные технические и архитектурные решения, планировка. Все устроено так, что при минимальных усилиях ты можешь оказаться в любой точке этого волшебного места. Масштабы всего меня впечатлили. Многоуровневые паркинги, пешеходные зоны, развязки… Видна очень хорошая работа профессионалов. Хорошо бы у нас в Красноярске так научились планировать и строить», – говорит он.

Со спортсменами

Со спортсменами

Владимир Владимиров признался, что на стадионе во время церемонии открытия игр он почувствовал себя частицей огромного по масштабам события и очень волновался.

Красноярский депутат посещает, по возможности, все соревнования. Так, удалось поболеть за Ивана Скобрева. Ну, а победили голландцы. «Что сделаешь, сильная школа». Присутствовал на трибуне во время триумфа нашей сборной по фигурному катанию. «То, что ощутил, находясь на трибуне, не передать словами. Как здорово выступили наши спортсмены, особенно -15-летняя Юля Липницкая и парники. Любовался и радовался. Говорят, меня показали по ТВ. Наверное, я так орал, что привлек внимание операторов. Завтра планирую посмотреть соревнования горнолыжников, биатлонистов и фигурное катание, если смогу купить билет», – говорит депутат фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Красноярском горсовете Владимир Владимиров.

Пресс-служба
Красноярского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 февраля 2014 года

51