страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 13.06.2018

Ветераны попросили патриота Ивана Серебрякова выдвинуть свою кандидатуру в губернаторы Красноярского края

Ветераны попросили патриота Ивана Серебрякова выдвинуть свою кандидатуру в губернаторы Красноярского края

Десятки ветеранов труда, спорта, заслуженные деятели культуры, почетные граждане Красноярского края обратились к депутату Законодательного Собрания края Ивану Серебрякову с письменным обращением. Они призывают руководителя краевого отделения «Патриотов России» вступить в предвыборную борьбу за пост губернатора Красноярского края.

В письме говорится о том, что без обновления краевой власти, без новых подходов лживая «Единая Россия» и коррумпированные ФПГ окончательно разграбят Красноярский край, уничтожат экономику и загонят простых людей в нищету:

«Видя плачевное состояние нашего родного Красноярского края – убитые дороги, ветхую инфраструктуру, аварийный жилой фонд, обветшалые поликлиники, нищих стариков, и при этом невнятную, зачастую антинародную политику руководства края – «на тарифы повлиять не можем», «дорожный фонд будем увеличивать за счет автовладельцев», просим Вас принять активное участие в выборах губернатора Красноярского края. За годы работы в горсовете Красноярска и Законодательном Собрании края Вы зарекомендовали себя борцом за права людей на достойную жизнь.  Вы не отступаете от выполнения предвыборных обещаний: препятствуете разграблению края, следите за эффективностью расходования бюджетных средств, привлекаете правоохранительные органы к расследованию сомнительных схем. Вы стоите на защите демократических принципов – разработали законопроект о возвращении прямых выборов мэра, но депутаты из «Единой России» не стали его принимать. «Единая Россия» и ее лидеры полностью себя дискредитировали: эта партия обманула и ограбила народ, не выполнила ни одного обещания, посадила в депутатские кресла толстосумов от финансово-промышленных групп, загнала край в многомиллиардные долги, разрушила экономику некогда могучего Красноярского края. Для того, чтобы остановить бездарную, антинародную политику и все эти безобразия, для того, чтобы поднять регион, превратившийся в колонию, с колен, просим Вас выдвинуть свою кандидатуру на выборы губернатора Красноярского края. С надеждой на Вашу победу».

Иван Серебряков участвовал в губернаторской кампании 2014 г. и занял второе место вместе с коммунистом Валерием Сергиенко, набрав по 14%. Представитель партии власти Виктор Толоконский тогда победил благодаря использованию административного ресурса: за бюджетный счет на самолетах, вертолетах облетел край, за счет налогоплательщиков пропиарился в самых удаленных уголках. Иван Серебряков вместе с политиком Анатолием Быковым ходили по дворам, встречались с простыми людьми, благодаря чему получили весомую поддержку красноярцев и на выборах губернатора и в дальнейшем в Заксобрание края.

49