страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 16.10.2019

Большое начинается с малого

Увидеть в черте Сосновоборска скворечники – большая редкость. Леса вокруг много, птиц много, а кормушек – по пальцам перечесть. Депутат Сосновоборского городского Совета депутатов от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Евгений Илюшин совместно с активистами Юрием Вердняном и Дмитрием Пушковым решили сделать доброе дело. Закупили скворечники и лично развесили их в самых проходных местах города.
«Ко мне, как к депутату, часто обращаются жители Сосновоборска, – рассказывает Евгений Илюшин. – Говорят, как так, столько леса вокруг, мест красивых, а кормушек, куда можно было бы насыпать семечек, нет. Жалуются, что гуляют с детьми и кормить птиц приходится прямо с рук. И мы решили провести такую своеобразную экоакцию».
Депутат Е.Илюшин совместно со сторонниками партии «Патриоты России»  Ю.Вердняном и Д.Пушковым закупили 10 скворечников. На выходных они проехались по Сосновоборску и лично развешивали птичьи домики в самых популярных местах. Жителей такое поведение активистов заинтересовало, они с любопытством наблюдали за работой, многие пытались помочь, советовали, куда лучше повесить кормушку. Особенно новые домики для птиц порадовали молодых мамочек с детьми и бабушек: «Какие молодцы, настоящие тимуровцы!». Как отмечают сами общественные деятели, мероприятие и их зарядило позитивной энергией.
Кто будет жить в скворечниках? Скворцы, синички, воробьи, дятлы, а, может, белки. Это не так важно. Большое начинается с малого. И если каждый неравнодушный повесит в родном дворе скворечник, посадит дерево или хотя бы просто уберет за собой мусор, город станет еще чище, зеленее, уютнее!
45