страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 14.01.2016

А прав ли Сенченко, пятая колонна среди нас?

А прав ли Сенченко, пятая колонна среди нас?

Сегодня на страницах информационных сайтов Красноярска опубликовали обращение к президенту Чечни депутата Красноярского городского Совета депутатов Константина Сенченко. Который на днях разместил в социальных сетях свое нелестное отношение к выступлению главе республики. Красноярский слуга народа не скупился в высказываниях в адрес Рамзана Кадырова, назвав его «позором России», и обвинил в стремлении «нажиться на сложной экономической ситуации».

Коллеги народного избранника не поддерживают.

Руководитель Красноярского отделения политической партии «Патриоты России» Иван Серебряков считает, что депутат ошибается в своих выводах.

– Подобное высказывание со стороны коллег считаю умышленной провокацией против руководителей органов государственной власти. Если посмотреть как развивается данный субъект Российской Федерации при нынешнем руководителе и обратить внимание на благосостояние жителей, на развитие инфраструктуры, то таких руководителей можно назвать только одним словом. Они действуют с учетом интересов жителей собственного субъекта, и как следствие всего государства.

На мой взгляд, Рамзан Кадыров, говоря об «оппозиции», имел ввиду оппозицию как предателя государства, и говорил о тех людях, которые, выходя на площади, призывают граждан к смене руководства страны и государственного строя. При этом прикрываясь словом «оппозиция». А на самом деле они имеют только одну цель – разрушение государственного устройства. Что не минуемо сыграет на руку Америке и другим врагам России. Никем другим как предателями Родины их назвать нельзя! А настоящая оппозиция – это неотъемлемая часть демократического общества, необходимая для того, чтобы вовремя указывать руководителям разных уровней власти на их расчеты и недостатки в руководстве определенными чиновниками. Это и есть оппозиция. Что в конечном итоге приведет к сбалансированному принятию решений.

43