страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 27.06.2016

Анатолий Быков: “У “Патриотов России” никаких паровозов нет. Если на выборы придут 60% красноярцев – мы победим!”

Анатолий Быков: “У “Патриотов России” никаких паровозов нет. Если на выборы придут 60% красноярцев – мы победим!”

25 июня в ДК “Комбайностроителей” состоялась конференция “Патриотов России”. Минюсту представили список кандидатов в Законодательное собрание Красноярского края и Госдуму России. “Команда Быкова” выставила кандидатов во всех округах. Краевой список в ЗС возглавили Анатолий Быков, Иван Серебряков, Любовь Елизарьева. В Государственную думу по одномандатным округам выдвинуты 4 политика: руководитель партии Геннадий Семигин, депутаты Горсовета Красноярска Иван Серебряков, Владимир Владимиров и Татьяна Рыкунова.

Партия “Патриоты России” стала первой политической организацией, которая начала юридическую процедуру регистрации кандидатов. В начале недели документы об участии партии в выборах будут поданы в Избирательную комиссию Красноярского края.

&Изображение16

Лидер партии “Патриоты России” Геннадий Семигин: “Сегодня состоялась конференция “Патриотов России” по выдвижению кандидатов. Это юридическая процедура. Все кандидаты выдвинуты, все протоколы сформированы. Эти документы пойдут в краизбирком. Они будут зарегистрированы. И партия начнет первой участвововать в выборах в Законодательное собрание Красноярского края. Затем состоится съезд по выдвижению кандидатов в Госдуму. Сегодня мы разговаривали с нашим активом, с кандидатами в депутаты. Партия создала общественно-политическую коалицию, партия создала народное правительство, партия представила “План Семигина”. Этот план мы будем обсуждать и утверждать. Возникло очень много острых, серьезных вопросов по решению тех социально-экономических проблем, которые есть конкретно в Красноярском крае. Все нацелились на то, чтобы, придя в Законодательное собрание и Госдуму, решить все эти проблемы. “План Семигина” – это стратегия развития страны, ее нет ни у кого. Решение практических задач начинается с человека, с семьи, со здоровья, с доходов, с его будущей жизни. “План Семигина” не имеет аналогов в стране”.

“Патриоты России” не делают ставку на раскрученных кандидатов-паровозов, как многие партии, которые на самом деле не собираются покидать свои посты и работать депутатами. Депутат Заксобрания Анатолий Быков рассказал, что от “Патриотов России” выдвинуты только те, кто намерен работать для людей: “У нас никаких паровозов нет. У нас есть достойные кандидаты. Это люди, которым не безразлична жизнь в Красноярском крае, которые у себя дома чувствуют себя хозяевами, а не временно проживающими на территории. В глазах наших кандидатов я увидел, что они хотят жить здесь. У нас много патриотов, и в городе, и в крае, и в стране. Каждый в душе себя считает патриотом, но не каждый может встать на эту тропу. На нее встали наши кандидаты. Мы собрали полную обойму, команду для работы в Законодательном собрании и Госдуме. Всем кандидатам придется очень плотно поработать. Надо много подвигаться, походить, поездить, встретиться со своими избирателями, чтобы они могли оказать доверие. Люди все сложнее и осторожнее относятся к выборам. У нас очень низкая явка. Во многих регионах явка под 70-80%, у нас такого давно не было. Нужно вернуть доверие людей к выборам, чтобы избиратель пришел и проголосовал. Если проголосуют 60-70%, я уверен, что эти выборы будут для нас успешными. Если явка снова сотавит 20-30%, тогда будет провал – не только наш, это будет провал нашей Сибири, нашего Красноярского края и города Красноярска. Ничего хорошего после таких выборов ждать не стоит. То, куда мы все вместе валимся – оттуда вылазить будет очень трудно “.

Руководитель регионального отделения партии “Патриоты России” Иван Серебряков: “Проблемы края можно обозначить одним словом. У нас сложилась крайне тяжелая ситуация как социальная, так и экономическая. То, к чему мы пришли, никак кроме слова упадок назвать нельзя. Сложилась эта ситуация благодаря тому, что люди очень долго спали, думали, что за них кто-то может что-то решить. Решить могут только сами за себя. Поэтому мы призываем людей прийти на выборы и проголосовать, выполнить свой конституционный долг. Только так люди решат, как они хотят жить. Если народ будет спать, упадок будет продолжаться”.

&Изображение26&Изображение30 &Изображение28 &Изображение27 &Изображение25 &Изображение24 &Изображение23 &Изображение20 &Изображение19 &Изображение17

51