страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 25.02.2019

Анатолий Быков о российской и советской армии: “Сравнивать нечего!”

Анатолий Быков о российской и советской армии: “Сравнивать нечего!”

 

23 февраля бизнесмен, президент фонда «Вера и Надежда» Анатолий Быков организовал очередной праздничный детский турнир по минифутболу, хоккею с мячом и с шайбой. На площадках спортивного комплекса «Рассвет» состязались десятки команд.

Поприветствовать ребят приехал депутат Законодательного Собрания края Иван Серебряков, ресторатор Владимир Владимиров, герой соцтруда Вячеслав Аксенов, ветераны спорта.

Анатолий Быков: «Российская армия и советская армия – они несравнимы. Советская армия была могущественной армией. Она освободила Европу от фашизма. Она вошла в историю человечества своими достижениями, победами. Тогда государство уделяло очень большое внимание патриотическому воспитанию -начиная со школьных лет велась патриотическая работа. На самом деле была идеология у государства, к которой прислушивались все. Люди верили в свою строну, верили в свою армию, верили в могущество своего государства. Мы нем может сегодня сравнить советскую армию и сегодняшнюю армию».

Иван Серебряков: «Детям необходимо с детсада, со школьной скамьи заложить чувство патриотизма, чувства добра и зла, чувства хорошего и плохого. Что значит быть мужчиной и быть защитником? Сейчас мы, к сожалению, детям этого не закладываем. Этому уделяется очень мало внимания. Ко мне обратились родители ребенка и рассказали, что у них в детском саду объединили празднование 23 февраля и 8 марта. Эти даты дети отмечают вместе. Якобы ради удобства родителей. Я думаю, это целенаправленная программа по разрушению нашей страны, это диверсия по отношению к детям, размывается мужское и женское начало – мы идем к тому, к чему пришла Европа. У мальчиков должен быть свой праздник – защитников Отечества, а у девочек свой. И не надо здесь упрощать и объединять».

Владимир Владимиров: «Я благодарен Анатолию Быкову и всей команде «Патриотов России», нашим ветеранам за то, что они проводят такие праздники, детские турниры. Организовывается множество всего – концерты для старшего поколения, фестивали для сирот. Хочется всем пожелать здоровья и сил, чтобы продолжать эту работу».

48