страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 01.06.2017

Анатолий Быков и Иван Серебряков встретились с жителями г. Назарово

Анатолий Быков и Иван Серебряков встретились с жителями г. Назарово

Руководители красноярских «Патриотов России» Анатолий Быков и Иван Серебряков провели несколько встреч с жителями г. Назарово. По словам самих политиков, для них это обычная, системная работа с избирателями. «Команда Быкова» периодически ездит по краю, принимает наказы от людей, ведет открытый диалог, рассказывает о том, что происходит в регионе.

Анатолий Быков пообщался с городским населением в помещении профессионального образовательного учреждения «Назаровский аграрный техникум им. А.Ф. Вепрева». Мы подготовили выдержки, ключевые тезисы из речи Анатолия Быкова:

То, что произошло в г. Назарово – столкновение по указке губернатора Толоконского. Стравить городской Совет с руководителем города. Эта политика губернатора видна и в Красноярске, и в Минусинске.

  • Я не знаю, как назаровские депутаты будут в глаза смотреть своим избирателям ровно через 3 месяца. А они в глаза не будут смотреть, потому что они вас боятся.
  • Каждый губернатор разрушает Красноярский край. Перед ним ставят такую задачу. А потом он идет на повышение и получает миллионы. Посмотрите на доходы бывшего губернатора Льва Кузнецова.
  • Городу Назарово могут помочь только сами назаровцы. Никто вам не поможет: ни Путин, ни Медведев, ни Толоконский.
  • Включите телевизор – с утра до вечера пропаганда! Сирия, Украина – спектакль в дурдоме. Говорят о чем угодно, только не о внутренней ситуации, не о жизни нашего народа.
  • Сколько сегодня учитель школы получает зарплату? 18-20 тысяч. Чему он может научить детей в школе, если ему не на что одевать своих детей?
  • Если Назарово не проснется, если здесь будет явка, как в Красноярске – 20%, я вам заявляю – я сюда больше не приеду. Мне есть, чем заниматься.
  • Неужели люди на себе поставили крест, не хотят делать то, что нужно делать в этом городе? А нужны 4-5 новых предприятий, нужны новые рабочие места.
  • Толоконский скоро уйдет в отставку, лето он с нами не переживет. Все, что он наобещал в крае, он ничего не сделал. Все сделал противоположное.

Перед жителями г. Назарово выступил и депутат Заксобрания края Иван Серебряков. Вот о чем он говорил:

  •   «Патриоты России» всегда с вами поддерживают обратную связь. Связывайтесь с нашими помощниками, и мы поможем решить ваши проблемы.
  •  В Назарово закрылись филиалы многих банков. Когда на территории поставили крест, первыми уходят банки… Они переезжают работать в Красноярск. Это значит, что краевая власть не ставит перед собой задачу развивать территории Красноярского края. Сначала стояла задача закрытия моногородов. Сейчас дошла очередь до городов-спутников. Люди перебираются из небольших городов в Красноярск. Ежегодно Заксобрание принимает решение закрыть 6-7 населенных пунктов.
  • Экономический рост – это чистой воды показуха Толконского, чтоб показать, насколько он грамотный, толковый руководитель. Развитие Красноярского края в цели и задачи «Единой России» не входит. Политика губернатора –приватизировать, продать государственные предприятия.
  • Я вижу, как «Единая Россия» и краевая власть растаптывает Конституцию, мнение людей

Один из участников встречи попросил «Патриотов России» передать губернатору Виктору Толоконскому, чтоб в Назарово он больше не приезжал.

Затем депутат Законодательного Собрания края Иван Серебряков провел личный прием граждан, принял жалобы и просьбы, пообещал разобраться. Какие проблемы волнуют жителей г. Назарово, смотрите в видео.

47