страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 01.06.2018

Анатолий Быков в 18-й раз собрал сирот со всего края на конкурс «Прекрасное далеко»

Анатолий Быков в 18-й раз собрал сирот со всего края на конкурс «Прекрасное далеко»

За 18 лет фестиваль  стал традиционным и популярным среди воспитанников детских домов – подростки серьезно готовятся, чтобы получить первые места. Одна из главных задач Президента Благотворительного фонда «Вера и Надежда» Анатолия Петровича Быкова –   дать возможность детям-сиротам  проявить себя, свои творческие способности, показать таланты и фантазию, а также привлечь внимание общества к проблеме  самореализации детей-сирот, их обучения и развития.
Также для юных гостей были приготовлены угощения, мастер-классы по лепке из мягкой глины, аквагрим и фото-зона.

Анатолий Быков лично встречал ребят при входе в зал, интересовался, как они живут. Журналист KrasNews.com в беседе напомнил Анатолию Быкову, что он многодетный отец – в частном детском доме «Иван да Марья» Быков воспитал 55 ребят. И сейчас продолжает следить, как они живут. А для всех сирот края Анатолий Быков уже 18-й год подряд организует грандиозный праздник с творческими состязаниями, мастер-классами, угощениями и подарками.

В организации праздника приняли участие «Патриоты России» – депутат Законодательного Собрания края Иван Серебряков, депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров, ветераны труда и спорта.

44