страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 06.09.2018

Анатолий Быков: «Власть, напуганная «Патриотами России», сняла с выборов всех наших партийцев, кроме кандидата в Законодательное собрание Максима Дьяконова»

Анатолий Быков: «Власть, напуганная «Патриотами России», сняла с выборов всех наших партийцев, кроме кандидата в Законодательное собрание Максима Дьяконова»

Власть сделала все возможное, чтобы руководитель патриотов Иван Серебряков не прошел муниципальный фильтр на губернаторских выборах. А технические партии-прислужники, принадлежащие политтехнологам «Единой России» совместно с красноярским избиркомом и судами сняли с выборов в горсовет всех кандидатов «Патриотов России».  

9 сентября состоятся выборы не только губернатора края и депутатов горсовета Красноярска. В единый день голосования  в Железнодорожном одномандатном избирательном округе  № 5 красноярцы выберут депутата Заксобрания. Кандидаты от 7 партий подали документы для участия в довыборах в Законодательное собрание. 

Красноярский политик Анатолий Быков считает, что власть изуродовала саму идею выборов: «Власть, руководство края боится проиграть выборы! Им «прилетит» из Москвы, вышвырнут с должностей – этих слабых и трусливых политиков, не имеющих авторитета и уважения народа. Для того, чтобы не соперничать с сильными оппонентами на выборах, «Патриотов России» снимали всеми путями. Чиновники подмяли под себя избирательные комиссии, прокуроров, суды. В итоге патриотов сняли с губернаторских выборов и с выборов в горсовет. Не смогли они снять только нашего кандидата в Законодательное собрание от «Патриотов России» Максима Дьяконова. Он участвует в дебатах, ездит по округу, встречается с людьми во дворах. На предприятия и в государственные учреждения его не пускают – им всем поступила жесткая команда с администрации края. Это в очередной раз показывает, как власть боится сильных кандидатов от « Патриотов России». 

Сейчас, в последние дни перед голосованием, больше всех страдают работники муниципальных предприятий, бюджетных организаций – людей из-под палки сгоняют на участки голосовать досрочно. Им угрожают, обещают уволить, обращаются с ними как с рабами в своей колонии – гнусно, бесцеремонно. Как это называется?  

Мы стоим на краю пропасти – чиновники наплевали на демократию, на конституцию, на законы. Доверие к выборам практически уничтожено. Но в любом случае я призываю красноярцев воспользоваться своим конституционным правом прийти на выборы и показать власти, что вы не готовы мириться с тем беспределом, который творится в городе и в крае. В бюллетенях для голосования за кандидатов в горсовет есть графа «Против всех», и если так проголосуют 25% от пришедших красноярцев, то выборы будут назначены снова и, думаю, власть не рискнет повторно снять с регистрации всех «Патриотов России»!

Я убежден, что если в этот исторический момент мы в очередной раз отсидимся дома, будем отдыхать или уедем «на картошку», то это станет точкой невозврата, после которой власть в городе будет в очередной раз захвачена нечистыми на руку политиками, и в недалеком будущем красноярцам здесь уже не будет принадлежать ничего. 

Но вместе мы сможем  повлиять на это!

 

Все, что необходимо – 9 сентября воспользоваться конституционным правом сказать свое слово, как вы хотите жить дальше в нашем любимом Красноярске. Я призываю Вас не быть равнодушными, не стоять в стороне от происходящего – если не ради себя, то ради будущего своих родителей, детей и внуков!  

Каждый голос имеет решающее значение! 

 

44