страницы партии
в социальных сетях:

Categories Menu

Опубликовано on 06.09.2018

Анатолий Быков: «Американские агенты захватывают власть в Красноярском крае при поддержке прокуроров и судов»

Анатолий Быков: «Американские агенты захватывают власть в Красноярском крае при поддержке прокуроров и судов»

 

– Анатолий Петрович, идет последняя предвыборная неделя, накаляются страсти, много скандалов, социальные сети кипят. Для вас какой итог предвыборной кампании губернатора, горсовета, довыборов в Законодательное Собрание. Кто из «Патриотов России» дошел до финиша, кого сняли и почему? 

– Я не могу сказать, что это выборная кампания. Это выборная кампания идёт под руководством краевого суда и прокуроров – не более того. Если касаться выборов губернатора, то я тоже не могу сказать, что это выборы. Никто не видит, не слышит, вы можете выйти и спросить у людей, видят они это, или нет именно предвыборную компанию губернатора? Там некого выбирать. Тех людей, которых выдвинули, их никто не знает. И они никого не знают. А они ведут эту избирательную компанию и их зарегистрировали. На сегодняшний день в Законодательное Собрание по Железнодорожному одномандатному округу по округу выдвинут представитель от «Патриотов России» Максим Николаевич Дьяконов – он в прошлом офицер, работал на комбайновом заводе и сейчас занимается производством. Он серьезный человек, он ведёт предвыборную компанию и я надеюсь, что за ним будет успех.

– Аналитики отметили, что попытались снять не только «Патриотов России», но снимали многих самовыдвиженцев, некоторые другие политические партии – «Коммунистов России», «Родину». Их тоже сняли. Политологи отмечают, что из нормального предвыборного процесса выборы превратили в состязание юристов, выбирают партии не избиратели, а суды.

– Аналитики боятся назвать заказчиков, они поглаживают по мягкому и обходят острые углы. А мы называем в действительности, что на самом деле произошло. Заказ пришел от финансово-промышленных групп, через определенных людей в исполнительной власти, таких как Пономоренко – он всё это шоу организовал. Я думаю, что это у него последний аккорд в Красноярском крае. И это не сойдет им с рук.  Они уничтожили выборное право, отобрали у жителей Красноярского края право выбирать и быть избранными, они совершили преступление против всего народа. Это невооруженным глазом видно. Всё остальное это пустословие. Я сам присутствовал в судах, видел, как всё под копирку было это организовано. Не один судья, а все судьи и все районные суды за одно. Все одномандатники, все списочники, которые были поддержаны и зарегистрированы единогласно избирательной комиссией, были сняты судами. Это нонсенс, такого я никогда не видел, хотя со мной тоже так поступали, когда привлекали прокуроров и судей для спасения своей политической репутации.  Поэтому то, что сегодня произошло, это подтвердило, что они сделали срез, опрос, они видели, что «Патриоты России» их побеждают, и придумали схему как патриотов снять. Полнейшее беззаконие было на выборах в 2016 году в Законодательное Собрание и в Государственную Думу – тогда отключили КОИБы на несколько часов, это тоже было совершено преступление. Никто не заметил этого. Власти не нужны партии и кандидаты, которые будут задавать неудобные вопросы. Не нужны те, кто будут мешать ФПГ грабить город и край.  Будут расти тарифы, цены, будет накаляться обстановка – они ведь уже душат жителей Красноярского края. Продажные судьи и  прокуроры решили за красноярцев, кто будет сидеть в горсовете.

– Создалось впечатление, что ответственным за выборы абсолютно наплевать на критику в их адрес, на их репутацию. Сама идея выборов в Красноярском крае изуродована. На глазах у Чурова, затем у  Памфиловой происходили все эти безобразия. На ваш взгляд, как излечить эту болезнь?                         

 Идёт захват России. И я убежден, если глубже посмотреть, вы посмотрите кто нас снял, нас сняла «Гражданская платформа» – девушка, которая никакого отношения к серьезной политике не имеет. Она работала у Пономаренко, когда тот учился, получал какие-то знания в Соединенных Штатах. Да и сама «Гражданская платформа» практически американская партия. Ее создал господин Прохоров, который живет в Америке. Он переехал в США, стал поддерживать спорт и интересы Штатов. Он руководил этой партией.

На сегодняшний день пенсионная реформа подвела всю исполнительную власть, и всю «Единую Россию». Я сейчас только приехал из Москвы и видел, как сегодня реагируют на партию власти везде. На тех лидеров, которые возглавляют эту партию. 

РУБРИКА: ВОПРОСЫ ИЗ СОЦСЕТЕЙ

– Вопрос от депутата Анастасии Редькиной: Как вы думаете, через какой период после победы Александр Усс оставит пост губернатора и передаст его другому человеку?

 Максимум два года.  Я думаю, что ему будет очень сложно в той ситуации,  в которой оказался Красноярский край. После Универсиады будет здесь серьезные изменения.

– Я думаю в «Единой России» после снятия «Патриотов России» ликуют и открывают шампанское, хоронят «Патриотов России» и говорят, что это закат Анатолия Быкова… Следующий вопрос от Владимира Владимирова: Что вы думаете об этих безобразиях со снятием кандидатов, кто за кем стоит, почему  так поступили и главное, что делать дальше?

 Мы уже победили этими действиями «Единую Россию». То, что она сделала – сняла нас до выборов, чтоб не проиграть.  Народ об этом говорит и знает.

– Николай Истомин спрашивает, планируете ли вы подавать иски в выше конституционный суд?

– Мы уже подали. Думаю в ближайшие дни будет ответ.

– Артем Тимофеев спрашивает у вас, были ли у вас  предложения или возможности вступить в «Единую Россию» и на сколько бы вас хватило работать?

 Я ни за какие деньги не вступил бы в партию разрушителей. Именно разрушителей! Они ограбили не только всю страну, но и морально, и физически ограбили всех. Они украли веру, доверие у людей и избирателей.

 Вопрос от Елены Мошкиной. Назовите трёх самых влиятельных людей в Красноярском крае и если возможно ответьте почему?

– На сегодняшний день элиты нет. Она полностью легла под эту власть, которая творит безобразие и поэтому я не могу их назвать элитой. Сегодня  влиятельные люди, которые сыграли большую роль – это те, у кого деньги. Это Дерипаска, Потанин,  Мельниченко. Это более влиятельные люди. Сегодня бизнесмены влиятельнее политиков, потому что они могут их купить.

 Сергей Новиков интересуется: Последствия Универсиады-2019 для краевого бюджета, для краевых программ.

– Это будет всё брошено,  и не хватит бюджета содержать это, при том, что  обустраивать и обеспечивать работой и людей они не смогут. Я бы посоветовал каждому красноярцу самим посмотреть на себя, облагородить свой подъезд, свой двор, начать с себя. На встречах с нашими избирателями мы видим такой бардак, люди живут в грязных подъездах, и ходят в таком бардаке, детей жалко. Разве им это приятно? Вышли бы на субботник и навели порядок, покрасили, побелили,  посадили цветы,  красиво всё сделали, травку посадили,  и ухаживайте и находитесь  в такой внешней и внутренней красоте.  А мы всё думаем, что кто-то за нас всё сделает, мэр, губернатор, президент прилетит на самолете, но никто за нас это не сделает.  Мы сами  дали повод, чтоб с нами так стали поступать.

– И последнее Роман Минеев интересуется: расскажите о вашей коллекции искусства, планируете ли выставить? Вы коллекционируете что-либо – картины, скульптуры, иконы, антиквариат? 

 Это всё моё семейное. Я  не скажу, что я коллекционирую, но у меня есть в доме определённые вещи, но я не собираюсь их показывать на публику. Я дружу со многими известными людьми. И благодарю бога, что я дружу. Я больше, конечно, уделяю  внимания животным – лошадям, собакам. Но вот так на всех коллекционных вещах я не концентрируюсь.  Иконы есть, которые мне подарили на юбилей. Григорий Лепс подарил мне икону Владимирской Божьей Матери, которой свыше 200 лет. Мы знакомы с Лепсом ещё с 1990-х годов. Я дружу с Церетели, он художник с большой буквы, который пригласил меня к себе домой, у него вся улица в скульптурах, даже Путин стоит в Кимоно напротив его ворот, большие фигуры из метала. У него дом это целый музей. Он тоже мне подарил картину. Наш скульптор Зинич мне подарил скульптуру. Оперная певица Елена Образцова дарила мне подарки – она очень тепло ко мне относилась. Подарки, которые дарят мои друзья, я храню. Я этим дорожу. Но я не скажу, что я коллекционер. Больше всего я дорожу хорошими отношениями с человеком.

44